Cats-Warriors3.

Объявление

Новости ролевой

[Состояние форума]

Доска почета:

Пустые места в племенах

Грозовое;Целитель\ца,ученик целителя,королевы,старейшины,котята,воины. Речное племя:Предводитель,глашатай,Целитель\ца,ученик целителя,королевы,старейшины,котята,воины Сумрачное;глашатай ,Целитель\ца,королевы,старейшины,котята,воины Племя Ветра:,Предводитель,Целитель\ца,ученик целителя,королевы,старейшины,котята,воины Небесное,Кровавое:Целитель\ца,ученик целителя,королевы,старейшины,котята,воины
Ava by LorandeLin aka Firefly.

Админы

Гл. админка:-Бурогривка
Др. админы:-Тростинка,Искристая, Орлозвёзд,Ворон,Водопад, Пятнозвёзд,Блик, Черная Смерть набор закрыт! Модераторы: Пепелица,Туманность, Снежная,Луна,Рассеченная,Белка Всё меньше и меньше свободных мест.

Советы и битвы
Совет. 20 - 23 - поход к Четырем Деревьям, 24 - Совет, 25 - 26 - дорога в лагерь. Сборы целителей-15-18 числах. Числа будут решены администрацией... .
Гостям

Не регистрируйтесь для пиара! Гости! Заходите под аканунтом Реклама с паролем 123456

Соблюдайте правила! Напоминаю, что реклама строго ВЗАИМНАЯ! И ещё: обязательно оставляйте ссылку с рекламой нашего форума, а то неудобно лазить по всей ролевой в поисках нашей рекламы.
Погода

В лесу становится очень жарко, наступает ливень с грозой и громом.Температура:+14. Сезон:Юных Деревьев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats-Warriors3. » Территория одиночек и домашних котов. » Заброшенный амбар.

Заброшенный амбар.

Сообщений 31 страница 60 из 89

31

Блик услышал как кто-то вышел из амбара.Блик притаился.

0

32

Снежная остановилась и почуяла запах неизвестного кота! Кто ты?

0

33

Снежная написал(а):

Снежная остановилась и почуяла запах неизвестного кота! Кто ты?

Не ужели меня учуяли?
Блик быстро удирал свои лапы в дубовый лесок...

0

34

Снежная крикнула ему стой остановись!я ничего тебе не сделаюей было интерестно кто это?

Отредактировано Снежная (2010-01-15 20:22:41)

0

35

Снежная решила улечся в углу на голой земле и ждать Ворона.Она так устала что незаметила как заснула.Во сне она вздрагивала как котёнок который видел страшный сон.

0

36

Ворон очень разозлился.Он чувствовал в себе манию величия!
Хотел сделать племя  или стать предводителем,но он не настолько стал близок к этим котам.Он даже не заметил Снежную.
Он лежал в дальнем углу и злился на всех кого он знает.
После он решительно встал и подошел к Снежной.
Он лег рядом с этой кошкой.
Не зная когда она проснется кот начал потихоньку успакаиватся.
В кого я такой власти любив ??думал ворон.
Если б у меня была единственная любимая!
Кот эхнул и встал.Сев по середине амбара он снова начал злится.
Так он и сидел с опущен ой головой и с мыслями.

0

37

Кот зашёл в амбар и огляделся. Янтарь увидел кота и кошку. Кошка была лесная, а кот-Волон.
Привет! произнёс Янтарь Как дела?

0

38

офф:

Янтарь написал(а):

Волон.

ррррррррррррр.....ну это уже вообще наглость.....
Кот услышал  янтаря,но не среагировал на него.
Кот лег опять в свой угол и стал смотреть в темноту.
Ему было плохо.
Он понимал что его любят две кошки и жизнь его рушится.
Может мне уйти?буркнул он себе под нос.
Уйти далеко там где я наконец обрету счастье?

0

39

офф: сорри

Янтаря ошеломила враждебность Ворона. Он отпрыгнул назад и произнёс себе под нос
Кажется он не в духе... Пойду ка я отсюда...

0

40

С этими мыслям кот заснул его дерзала злость.
Он рвался и метался ..Ему снился страшный сон...
Он уже проснулся.
Он хотел чтоб ядом казалось кошка и утешила его сказала ласковые слова и поцеловала.
Но этому не сбытся....

0

41

Блик вместе с Расчённой быстро шли к амбару.Вдруг Блик остановился.Он думал"Там хозяин Ворон,стоит ли мне идти туда?"

0

42

ОТ РАССЕЧЁННОЙ

Зайдя в амбар кошка увидела Ворона,лежащего на соломе. Она посмотрела на Блика. Рассечённая хотела полбежатьк Ворону, прижаться к нему и уснуть рядом.
Ворон...

0

43

офф:
это НАШ амбар!!! ОБЩИЙ если другие не хотят, то тут живу я!

0

44

Снежная проснулась и увидела Ворона.Он  лизнула его в ухо.Она думала что он нечувствует но он проснулся только виду неподавал..И она его........поцеловала........Снежная вспомнила как он её поцеловал...Их знакомство...и она поняла что неможет жить без Ворона

0

45

Рассечённая смотрела на эту картину и из её глаз потекли слёзы. Она не могла смотреть на это. Кошка бросила короткий взгляд на Блика и вышла из амбара. Она сидела около выхода и смотрела на звёзды. В отличии от лесных котов она не верила в существование Звездного племени, но звёзды были такими яркими...
Она сидела и думала о Вороне. Она не могла даже подумать о том, что с ней станет,  если Ворон будет вместе со Снежной... Она его так любит...

0

46

Блик подошёл к Рассечённой.Иди и расскажи Ворону все свои чувства.Даже если он тебя возненавидит это будет лучше этой неопределённости,а если ответит взаимностью я обещаю исчезнуть из вашей жизни.Обещаю.Ворон не знает что выбрать:власть,тебя или Снежную.Помоги ему зделать правильный выбор.

0

47

Блик лизнул сестру в ухо и очень медленно поплёлся прочь от амбара в сторону леса.

0

48

Кот проснулся.Рядом с ним была Снежная.Он молча потерся щекой об щеку.
Ворон встал.Здравствуй Снежная!нотки доброты прозвучали легко.
Зачем ты пришла???тут уже были нотки гнева.

0

49

Эйша,недовольно сверкнув глазами на Снежную,прошла мимо и направилась к выходу из амбара.
Ворон слишком много о себе возомнил!Сам говорил что все должны быть равны,а теперь что?Еще эта лесная кошка...-подумала одиночка и вышла из амбара.
---Лес---

0

50

Рассечённая смотрела на Ворона. Она хотела ему всё рассказать, но боялась. А вдруг он меня прогонит?! Вдруг возненавидит?! Наконец она решилась.
Ворон, мне нужно с тобой поговорить?

0

51

Снежная вдруг поняла что всё кончено.Она вся похолодела от грубости Ворона..На её голубых глазах появились слёзы горечи и отчаиния.Она молча вышла из амбара.Она знала что Рассечённа хочет сказать Ворону.Её сердце разрывалось от тоски.Всё кончено кончено кончено.......Повторялось в её ушах.Ворон любил не её а Рассечёную..Зачем я ему поверила думала кошка.Она бросилась бежать сама незная куда.....Лапы её почти некасались земли.

0

52

Куда она помчалась?! подумала Рассечённая.
Она подошла к Ворону и произнесла: Ворон, мне нужнос тобой поговорить кое о чём. Я ДАВНО хотела тебе сказать, что... Что я не могу без тебя жить. Ты снишься мне каждую ночь! Я тебя люблю!

0

53

Сердце Ворона разрывалось на маленькие кусочки....
Снежная убежала подметая оставшыйся след любви....
Рассеченая подходит и говорит что любит его...
Хотя он не очень то и знает её...
Я тебя не знаю,я не знаю твои привычки,не знаю тебя,твой характер....
Нужно время!

Кот встал и пошел за Снежной он хотел все ей объяснить,все рассказать,но знать ,что её сердце живо...

0

54

Ворон..! Ей было очень больно. Не уходи! останься! Рассечённая была в отчаяньи. Она бросилась бежать в дубовый лесок, надеясь найти там Блика.
------дубовый лесок--->>>

0

55

Кот выбежал из амбара за ним выбежала РАссченеая!
Но потом она убежала куда-то!
Кот побежал в лес надеясь найти там Снежную.Уйти далеко она не могла!
-----------лес

0

56

---лес---
Эйша пришла в амбар и почувствовала запах мышки.Кошка осторожно припала к полу и поползла.Затем бросилась на мышку и прибила ее ударом лапы.Вдруг ей стало грустно.Эйша легла на сено,положив голову на лапы.У всех были свои проблемы.Ворон разрывался между двумя кошками,Рассеченная страдала,Блик ее защищал и успокаивал.Кажется,только Эйше было не место в разыгравшейся драме.Одиночка прикрыла глаза.
"Наверное одиночка потому и одиночка,что всегда одинок...Может быть мне надо было остаться с мамой у Двуногих?...Но ведь свободная жизнь звала меня...счастлива я теперь?..."-размышляла Эйша.

0

57

Заря пришла в амбар,устроившись поудобней, она задремала.

0

58

Кошка проснулась и отправилась в лес.

0

59

----Заброшенная нора под пнем--///
Вереск брел прочь от своего убежища, в поисках еды и уединения. Жизнь принимала какой-то нелестный оборот, здорово напоминающий мексиканский сериал... Кот вздохнул. "Пожалуй, мне стоит уйти из этих земель. Пока я не навредил ещё кому-нибудь кроме Спирали..." - Ощутив острую иглу раскаянья, подумал одиночка.
Увидев амбар, кот сначала изумился, но прибавил шагу, пока не оказался под сенью крыши. А потом, поняв, куда занесла его нелегкая, широко заулыбался. "Тут наверняка полным-полно мшей!" - подумал он. И словно по заказу, в чувствительный нос ударил аппетитный запах дичи...
Вереск сразу же её поймал и принялся есть, вспоминая вкус располовиненой Пепелицей мышки.

0

60

Блик медленно,чуть ли не вполз в амбар.он увидел того кого хотел увидеть.Кот медленно подошёл к Эй.ше и лизнул её в ухо,усевшись рядом с ней.

0

Вы здесь » Cats-Warriors3. » Территория одиночек и домашних котов. » Заброшенный амбар.