Cats-Warriors3.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors3. » Территория одиночек и домашних котов. » Заброшенный амбар.


Заброшенный амбар.

Сообщений 61 страница 89 из 89

61

Вереск заметил ,что не один только когда съел свою мышь и ощутил себя абсолютно сытым. Теплый мышиный дух напрочь отбил у него нюх, поэтому-то кот и сплоховал; но увидев кота и кошку, одиночка как-то даже немного устдился. "Вот блин, притащился и мешаюсь тут... Д'арвит."
Решив не афишировать своё присутствие пока его ещё не заметили, он осторожно проскользнул к выходу и исчез в дверном проёме.
---Граница между племенем Ветра и Сумрачным племенем--//

0

62

Блик не обратил внимания на ушедшего кота,которого до этого не замечал.

0

63

блик понял что Эй if не настроена разговаривать и он пошёл домой----->

0

64

Снежная тихо подошла к амбару и уселась тихо у стенки как давно она тут не была.Вдруг она почуела запах кота которы двигался прямо на неё и черезнельсколько сикунд он её увидит.Она рванула и белой молний промчалась к недолёким деревьям.Там она уселась.Ей было интерестно что станет делать кот.

+1

65

Кот еле волочил лапы и не обратил внимание на чужой запах,он направлялся домой.

0

66

Снежной показался этот запах знакомым и она тихо пошла за котом.

0

67

Расс проснулась от дуновения ветерка. Недавно дверь амбара упала, чуть не сломав кошке шею и теперь лежит возле входа. а прохладный ветерок Листопада бесприпятственно проникает внутрь амбара. Однако если хорошенько пристроиться среди соломы и сена, то можно уберечься от ветра. Желудок заворчал. Нужно нагулять жирку перед зимой, поэтому Расси решила для себя что будет есть не три мыши в день, как обычно, а четыре или пять. Хоть в амбаре мыши даже зимой упитанные и в большом количестве прыгают в пасть, подстрачоватьтся стоит. Кошка поднялась, встряхнулась и пригляделась.
Ага, именно этой мыши повезло стать моим завтраком... и прыгнула.
Позавтракав, Расси принялась вылизывать спутавшуюся шёрстку.

+1

68

Ада медленно и одиноко брела по лесу Да хорошая у Кровавого племени предводительница! всё внутри у нею кричало!
вдруг в нос ударил старый, но до боли знакомый запах, этот запах кошка никогда ни счем не спутает Блик. Чёрная кошка отправилась по следу и вышла ук сооурежию двуногих. В нос ударило ещё множество запахов но только два были свежими. Это бьыла мёртвая мышь и кошка . Ада вошла внутрь странного сооуружения. здесь было теплее и темнее. войдя Кошка села и произнесла Кто здесь?

0

69

офф: минку3т й15 подожди

0

70

Расси у3нюхала з0апах какойто к4ощ9ки. Да да, именно к4ош8к4и.
Кто здесь? у3слш8ала одинок4а
Мог7у3 з0адать тот же вопрос. Ти на моеи территори. И ти мне не з0нак4ома. ти... из0 к4ровавог7о племени? Мое имя Рассечённая. А твое?
Расс вз0дерну3ла подбородок4 и протину3ла лапк4у3 в стороне нез0нак4омои к4ош8к4и

офф: сори з0а так4ое к4атество тек4ста, ми пролил на к4лаву3 чаи пролила... :tomato:

0

71

Старая кошка пропустила мимо ушей слова про территорию. Она молчала. Аду озадачил вопрос про Кровавое племя, она сама себе не могла ответить на этот вопрос. Ада открыла рот что бы что-то сказать, но быстро сомкнула пасть. Потом немного подумав тихо ответила: Ада.

0

72

Она явно чего-то не договаривает... Хм...
Ада.
Ну чоть что-то...
Расс посмотрела на кошку.
От неё пахнет... Кровавым племенем! Урр... Как мне приятен этот запах...
Я знаю многих котов из Кровавого племени. Теперь я припоминаю, что мне что-то о тебе рассказывали... Ты не голодна? Тут мышей полно, они толстые... Можешь ловить сколько хочешь. Мне не жалко.
Расси изобразила некое подобие улыбки и принялась доедать мышь.

0

73

Ада подняла голову и растянула шею.Она тупо уставилась на новую знакомую. Нет, спасибо. отказалась Ада не отводя взгляд. Ей не довал покоя запах исходящий от кошки. Ада задала неожиданный вопрос: Ты знаешь Блика?

0

74

Ты знаешь Блика?
РАсси этот вопрос просто... поразил.
тааак... хм...
Я не просто его знаю. Я его сестра!-сказала одиночка и подпрыгнула от неожиданности: снаружи дико завизжал детеныш Двуногого и пробежал мимо открытой двери.

0

75

Ответ Рассчёной вызвал у нею недоумение, лицо её скривилось, но тут же риняло обычное выражение. Может она ошиблась? Ты уверенна ,что мы с тобой говорим про одного кота? хоть Ада и получила внятный разумительный ответ ей в то не верилось, или не хотелось...

Отредактировано Ада. (2010-09-18 22:38:07)

0

76

Я знаю только одного Блика. Серый такой, кончик хвоста чёрный... У него есть дочь Эйша...
Расс склонила голову набок в незоумении и дёрнула ухом

0

77

офф:

Рассечённая написал(а):

в незоумении

???
При словах "У него есть дочь..." Ада вытаращила глаза и приоткрыла рот. По внешности этот кот был Блик, но ей не верилось. Может у него и подруга есть? Уже громче и чётче спросила Ада.

0

78

Я давно его не видела, поэтому не знаю...-Расси попыталась припомнить, но ничего не вышло.
А ты его откуда знаешь?

0

79

Я знаю его с юных лет! Я была его подругой. Потом он стал Рубином и моим глашатаем. Мы организовали банду ,сначала это были хилые, больные коты ,старики, юнцы, короче все кто не мог выжить один. Первые 10 лун это был ад! Так и хотелось всё бросить и убежать, но...юнцу стали воинами, у нас появился целитель, появлялись пары, вообщем банда была в рассвете сил! Тогда я решила, что еды на растущую бакнды не хватает, Банда начала странствия, мы прогоняли котов с их нажитых мест, кто не хотель сдаваться, бежать или присоединится к нам были убиты. Но пришёл час когда пришло время расплаты. Камень, был в банде такой наглый властолюбивый кот, поднял бунт...Это было так давно, но я помню как будто это было вчера... Я считала что Блик погиб, а несколько лун назад я узнала что он жив, ну вот и всё. Поведала новой знакомой Ада.

0

80

Это всё очень интересно... Выходит, банды уже не существует? Просто однажды я с несколькими котами... Блик был с нами... Так вот, я выдвинула идею создать что то вроде банды. Несколько одиночек. Чтобы проще жилось. Кто то поддержал идею, но другие... Кошка осеклась, она почему то перехотела рассказывать.
Я представляла себе банду немного по другому... Коты приходят, коты уходят...  Тот, кому нужна помощь может задержаться подольше... Или же это группа вояк, чаще котов, которые принимают в баду новых союзников... А у вас уже клан появился...

0

81

Ада поняла мысль Рассчёной. Сделать банду не так трудно, и из кого угодно, но для этого нужен опытный уважаемый кот как бы "Лидер", он должен стать идолом для всех, но правит должен другой. Я так промывала мозги котам, что у них и мысли не было предать или уйти, а тут появился этот, мне он сразу непонравился, уж очень он был упёртый, ну поэтому и получил имя Камень.

Отредактировано Ада. (2010-09-22 17:31:54)

0

82

Интересно... Члены банды меняют имена как в племенах? Хм... А есть ли у вас вера? Если да, то вы вправе назвать себя кланом, потребовать территорию у... например у лесных племен или найти себе новую. Моя мама рассказывала, что когда то лесные племена ушли из Старого леса. Там щас дорога... А территории там раньше были богатыми и огромными. Может ты отведёшь своих котов туда? Расс почему то ненашутку начала беспокоиться о банде-клане

0

83

Я заставляла, хотела что бы совсем забыли про свою прошлую жизнь. А вера была, в себя, в банду, в предводителя(блин, как по Геббельсу). Уже десятки лун банда не моя, я даже не знаю где она теперь...ответила чёрная кошка.

0

84

ммм... Это всё очень интересно...Но я всё же не зумаю. что такими методами нужно пользоваться... Может... кошка хотела предложить сделать свою банду, но почему то передумала
Ах, забудь.
Расс вдруг вспомнила о Вороне. После того как кот пропал она уже ни на что не надеялась...

0

85

Ада пытливо смотрела в лицо Рассчённой ожидая продолжения предложения. "Может" что? Чёрная кошка подняла выше голову , распрямила плечи и выровняла спину. Что может? Договаривай.

0

86

Расси чуть не взорвалась под пытливым взглядом Ады.
Что может? Договаривай.
Я... Я хотела спросить, что ты теперь собираешься делать?

0

87

Ада не сводила глаз и тем показывая, что она ожидала другого ответа. Что то ты не договариваешь дорогуша. Ну да ладно. В смысле? Прямо сейчас, иличто то кординально менять в жизни.

0

88

вообще, как собираешься жить?
мря... язык мой враг мой! ррр........
Все мысли были на мордачке Расси. Она не умеет скрывать мысли.

0

89

не знаю. честно призналась кошка, , но точно знаю что не так как сейчас. Я больше не могу жить одна. Даже по состоянию здоровья мрачно добавила Ада и отвела взгляд от Рассчённой, она смотрел вдаль, в небольшое окошко в гнезде двуногих., и не отрывая взгляда внезначай бросила А ты?

Отредактировано Ада. (2010-09-29 12:31:25)

0


Вы здесь » Cats-Warriors3. » Территория одиночек и домашних котов. » Заброшенный амбар.