Cats-Warriors3.

Объявление

Новости ролевой

[Состояние форума]

Доска почета:

Пустые места в племенах

Грозовое;Целитель\ца,ученик целителя,королевы,старейшины,котята,воины. Речное племя:Предводитель,глашатай,Целитель\ца,ученик целителя,королевы,старейшины,котята,воины Сумрачное;глашатай ,Целитель\ца,королевы,старейшины,котята,воины Племя Ветра:,Предводитель,Целитель\ца,ученик целителя,королевы,старейшины,котята,воины Небесное,Кровавое:Целитель\ца,ученик целителя,королевы,старейшины,котята,воины
Ava by LorandeLin aka Firefly.

Админы

Гл. админка:-Бурогривка
Др. админы:-Тростинка,Искристая, Орлозвёзд,Ворон,Водопад, Пятнозвёзд,Блик, Черная Смерть набор закрыт! Модераторы: Пепелица,Туманность, Снежная,Луна,Рассеченная,Белка Всё меньше и меньше свободных мест.

Советы и битвы
Совет. 20 - 23 - поход к Четырем Деревьям, 24 - Совет, 25 - 26 - дорога в лагерь. Сборы целителей-15-18 числах. Числа будут решены администрацией... .
Гостям

Не регистрируйтесь для пиара! Гости! Заходите под аканунтом Реклама с паролем 123456

Соблюдайте правила! Напоминаю, что реклама строго ВЗАИМНАЯ! И ещё: обязательно оставляйте ссылку с рекламой нашего форума, а то неудобно лазить по всей ролевой в поисках нашей рекламы.
Погода

В лесу становится очень жарко, наступает ливень с грозой и громом.Температура:+14. Сезон:Юных Деревьев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats-Warriors3. » Границы. » Граница Небесного племени.

Граница Небесного племени.

Сообщений 31 страница 60 из 73

31

Здравствуй Ворон, меня зовут Орлозвёзд. Я предводитель племени Неба.
ууу...предвод...может лучше уйти???Кот встал потянулся.
Лан я пойду!Ворон пошел дальше по границе пока не скрылся в кустах.
Тут я надеюсь буду один.Кот сел и чего то  ждал!

0

32

Снежная решила пройтись по границе.Она тихо ступая её обходила Странный какойто Ворон и зачем брат послал меня домой и кошка задумалась и тихо уселась недалеко от кустов что бы всё обдумать

Отредактировано Снежная (2010-01-08 19:55:03)

0

33

Кот услышал чьи -то шаги!по запаху та кошка!
Он повернулся и увидел ту белоснежную кошечку.Привет,я так  и не знаю как тебя зовут....каково твое прелестное имя божественная кошечка?

0

34

Снежная.и оустила глаза

0

35

Почему ты опустила глаза,ведь они так прекрасны!
Кот подешел и поднял лапой ей голову.Так намного  лучше.
Кот сел перед Снежной.Близось ощущалась в дыхании.
У тебя есть друг сердца?

0

36

Нету и кошка подумала что то тут не так

0

37

Я её будоражу!
Ясно....Кот даже незнал о чем бы и поговорить!

0

38

Хватит со мной заигрывать и кошечка решительно посмотрела на Ворона

0

39

Что???Кот явно никогда не слышал таких слов!
Ну если ты не любишь заигрывания тогда почувствуй настоящую любовь
Кот лизнул Снежную в губы.Поцелуй дарит Ворону новые надежды и силы.но этот поцелуй был искренний не заигрывающий!

0

40

и тут снежная упала без чуств и успела подумать ВОТ ЭТО ДА

0

41

Кот не успел заметить как кошка упала.Он подбежал к ней и поднял её.
Снежная с тобой все в порядке?

0

42

Снежная не отвечала и тяжело дышала но была жива она вспоминала своё детство как она росла вместе с Орлозвёздом...как упала в овраг и вывернула лапу.смерть отца Пестрокрыла...и мит вновь закружлся перед её глазами

0

43

Может тебя отнести к целительнице???
Кот кое-как взял Снежную на спину и пошел в пещеру целительнице!
----пещера целительницы

0

44

-----Луг-----

Вот Орлозвёзд идёт к своему лагерю и думает неся в зубах убитого раннее кролика
-А я всё таки был прав. Пятнозвёзд влюбился! Надеюсь я там лишнего ничего не сказал

-----Палатка целителя-----

0

45

----палата целителя---------
Пепелица твердо шла по границе с Небесным племенем.Дело в том что тут рос самый распространенный лечебный цветок.Кервель.Точнее его корень.Пепелица искала этот корень в одиноком молчании.Целительница нигде не могл анайти кервель а её запасы были уже на исходе.Ну где он??Думала кошка.Пепелица проходила мимо многих растений но нигде не могла найти нужного!!Пепелица вскоре устала и присела отдохнуть на полянке в надежде что этот корень наконец то найдется.Или найдется кто то что кто знает где он находиться!Подумала Пепелица.

0

46

-----Палатка целителя-----
Надо бы прояснить ситуацию с Бликом, но потом-подумал Орлозвёзд и пошёл дальше патрулировать границы.
-----Палатка предводителя-----

0

47

Пепелица лизнула алпку и првела ею пару раз за ушком.потом кошечка встала и оттряхнулась от снега.Тут её голова закружилась и кошка упала.Перед глазами все поплыло и кошка увидела совершенно другую картинку...она видела поле..оно было все красное от крови...Кошка опрянула от увиденного и наткнулась на что то Пепелица обернулась и увидела мертвого кота....она не знала кто это...кровь залепила ему морду...но кошка смогла различить темно-серую шерсть и голубые глаза..точнее глаз...там не было второго глаза..она лежал рядом с раненым котом.пепелица закрыла глаза и открыла их уже тут.Кошка дрожа присела на снег и начала обдумывать увиденное.

0

48

Туманность прибежала к границе. Тут никого не було.Ну вот...Я опоздала... Туманность села и горестно завыла в небо.

0

49

-----Палатка педводителя-----
Кролик ест траву и водит ушами.Ничего его не тревожит, но в кустах притаился серый кот. Вот он выпригивает из укрытия и бежит за добычей. Охотник всё приближался, приближался... Но его остановил знакомый запах

0

50

-------Небольшой холмик-------
Кошка сидела в кустах около границы с Небесным племенем. Она видела, как Орлозвёзд охотится и поэтому сидела тихо. Пусть поохотится, а потом я с ним поговорю, чтоб на меня не сваливал вину и за свою "охоту"

0

51

Туманность проходила по границе с Неьесным племенем. Вдруг она почуяла знакомый запах. Туманность побежала через кусты и вдруг увидела Орлозвёзда. Орлозвёзд!Туманность подбежала к нему и тихо остановилась,сделав вперёд шаг.

0

52

Пепелица сощурила глаза.Она знала что подруга нарушает воиский закон но не так далеко же!!С предводителем  чужого племени!!!кошка решила спрятаться и проследить за  подругой.

0

53

Привет любовь моя. Как дела? Как брат твой?
И всё же это был другой запах-подумал Орлозвёзд и лизнул кошечку в нос

0

54

Туманность улыбнулась:У меня всё отлично, брат тоже держится. А ты как поживаешь? Как твоя сестра?Туманность вдруг пошатнулась,как будто её ударили. Кошка лаского лизнула кота в нос и замурлыкала.

0

55

Тут у нас какая-то байда случилась.То ли Блик напл на Снежную, то ли наоборот
Кот точно учуял запах другой кошки племени Ветра

0

56

Туманность кивнула. Да,я знаю, что произошло...Тут Туманность замолчала. Она учуяла знакомый ей с детства запах. Глаза её стали холодными  и кошка строго прошипела:Пепелица,выходи!

0

57

Пепелица недобро сощюрила свои голубые как две луны глаза.КОшка решила больше не прятатьься и выйти наружу.Пепелица вышла из-за дерева,оттряхнулась и подошла к двум котам.
-Добрый день Орлозвезд.Спокойно сказала кошка.Целительница кивнула в знак приветствия.
-И тебе здравствуй Туманность.И опусти загривок Орлозвезд.Я все знаю.Серьезно сказала она видя что предводитель племени вздыбил загривок.Кошка села у парочки котов,аккуратно обвив своим серым хвостом лапки.
-Об этом еще кто то знает кроме нас троих?

0

58

Кто ты такая и что здесь делаешь?-прошипел Орлозвёзд на незнакомку, которая вышла из кустов. И всё таки я был прав- подумал воин

0

59

Туманность так же спокойно смотрела на Пепелицу.Знает ещё и Пятнозвёзд.Туманность сощурила глаза и стала смотреть на подругу. Что будет? Будет всё так же,как с Грачом? Хм...Туманность сояла спокойно и крепко,хотя под шкурой бушевала буря страха.Туманность тихо зашептала на ухо коту.Это Пепелица,наша целительница! Моя лучшая пдруга детства и сейчас. Успокойся,она не сделает ничего дурного!

Отредактировано Туманность (2010-01-21 20:37:05)

0

60

Искорки недовольства пролетели в глазах целительницы.Кошка не понравился этот тон с которым разговаривал с ней предводитель.Но Пепеица сдержала себя в лапах и прошипела в ответ СОВЕРШЕННО СПОКОЙНЫМ ГОЛОСОМ с ноткой раздражения ну и серьезным голосом.
-Тебе то какая разница??Главное кто ты.Мое имя Пепелица.Представилась кошка.
-Я ничего не имею против того что вы встречаетесь но делайте это менее заметно!Я понимаю тебя,Орлозвеза и твоего брата Туманность.Против любви не пойдешь.Порой она становится важнее чем закон.Но постарйтесь что бы эт не зашла очень далеко.предупредила Пепелица.
-А что я могу сделать дурного???!!!!Взвилась целительница как бы услышав мысли и голос подруги.Загривок кошки медленно начал подниматься,тепение лопалось.Хоть она и целиительница но драться умеет на славу!

Отредактировано Пепелица (2010-01-21 20:43:22)

0

Вы здесь » Cats-Warriors3. » Границы. » Граница Небесного племени.