Cats-Warriors3.

Объявление

Новости ролевой

[Состояние форума]

Доска почета:

Пустые места в племенах

Грозовое;Целитель\ца,ученик целителя,королевы,старейшины,котята,воины. Речное племя:Предводитель,глашатай,Целитель\ца,ученик целителя,королевы,старейшины,котята,воины Сумрачное;глашатай ,Целитель\ца,королевы,старейшины,котята,воины Племя Ветра:,Предводитель,Целитель\ца,ученик целителя,королевы,старейшины,котята,воины Небесное,Кровавое:Целитель\ца,ученик целителя,королевы,старейшины,котята,воины
Ava by LorandeLin aka Firefly.

Админы

Гл. админка:-Бурогривка
Др. админы:-Тростинка,Искристая, Орлозвёзд,Ворон,Водопад, Пятнозвёзд,Блик, Черная Смерть набор закрыт! Модераторы: Пепелица,Туманность, Снежная,Луна,Рассеченная,Белка Всё меньше и меньше свободных мест.

Советы и битвы
Совет. 20 - 23 - поход к Четырем Деревьям, 24 - Совет, 25 - 26 - дорога в лагерь. Сборы целителей-15-18 числах. Числа будут решены администрацией... .
Гостям

Не регистрируйтесь для пиара! Гости! Заходите под аканунтом Реклама с паролем 123456

Соблюдайте правила! Напоминаю, что реклама строго ВЗАИМНАЯ! И ещё: обязательно оставляйте ссылку с рекламой нашего форума, а то неудобно лазить по всей ролевой в поисках нашей рекламы.
Погода

В лесу становится очень жарко, наступает ливень с грозой и громом.Температура:+14. Сезон:Юных Деревьев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats-Warriors3. » Опросы. » Кто вам нравится ?

Кто вам нравится ?

Сообщений 1 страница 30 из 33

Опрос

Кто вам нравится : Ежевика , Коршун или Звездоцап ?
Ежевика (Он отказался от власти )

45% - 11
Коршун (Он умнее этого Ежевики )

4% - 1
Звездоцап (Он мудр)

29% - 7
Коршун и Звездоцап

8% - 2
Ежевика и Звездоцап

4% - 1
Ежевика и Коршун

8% - 2
Все

0% - 0
Никто

0% - 0
Голосов: 24

1

Кому как .

0

2

Ежевика выбрал правильный путь .... выбираю Ежевику

0

3

Коршун и Звездоцап

0

4

Ежевика

0

5

И они оба предатели .

0

6

ОФФ:
Слеза
Я это знаю.Но мне они всё равно нравятся

+1

7

Офф :Тростинка я просто так сказала ....

0

8

Тростинка хороший стих ! Лови + !

0

9

Слеза
Да я не обиделась,понимаю-они некому не нравятся...А за + спс.

0

10

Тростинка Посмотри опрос "САМЫЙ СМЕШНОЙ ВОПРОС " пожалуйста

0

11

мне Звездоцап

0

12

Мне Ежевика.

0

13

мне Звездоцап

0

14

Мне Ежевика.

0

15

Ежевика

0

16

Коршун. По ходу, он же просто был безумно предан своему племени! Его погубило властолюбие... Могучий порок...

0

17

Мне Звездоцап.У него был не плохой на "лес".

0

18

Звездоцап-мой кумир,он лучший=)))

0

19

Звёздоцап. Люблю плохих героев. А вообще, больше всех мне нравятся: Белка и Ласточка. Бесит: Оскар. Прикалывает: Пурди. Я угараю над этим стариком!

0

20

Ворчунья
Ого ! Нашла с матерью самого любимого героя !  ЕЖЕВИКА И ЕЖЕВИЧКА РУЛЯТ !!

0

21

Выбираю Ежевику.
Я так щитаю...
Еживика- сильный но глупый...
Коршун-хитрый умнее ежевики, но полный придурок (у Ежевики на морде написано что он откажется от всласти. а он ему это предлагал)
Звездоцап-мудрый но не расчётливый, блин могбы свидетелей уничтожить, и поосторожней быть...

0

22

Е - же - ви - ка   са - мый    кру - той    па - цан !!!!

0

23

Побеждает Ежевика .

0

24

Коршун и Звездоцап.По принципу.Ежевика ваще просто бесит!!

0

25

По голосам пока лидер Ежевика .

0

26

согласна Ежевика бесит... Притворяется умным, пытается быть похожим на Огнезвёзда а сам как придуолк просто.

0

27

ЕЖЕВИКА КЛЁВЫЙ !!!! ЗВЕЗДОЦАП - ПОЛНЫЙ ДУРАК !!!! А КОРШУН ВООБЩЕ СЛЕПОЙ , У ЕЖЕВИКИ НА ЛБУ НАПИСАНО ЧТО ОН ОТКАЖЕТЬСЯ ОТ ВЛАСТИ , А ОН ПРЕДЛАГАЕТ , ЕЩЁ ПРЕДЛАГАЛ УБИЙСТВО ПРЯМО НА СОВЕТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Слеза (2010-01-31 11:08:13)

0

28

Ежевика-неплохой воин,но по типу Огнезвезда,меня такие герои раздражают,Коршун немного зарвался в стремлении к власти,поэтому и погиб в общем-то...А Звездоцап,немного жесток и мстителен,но согласитесь что он один из самых ярких персонажей книги,который присутствовал при взрослении Огнезвезда и небольшое напоминание-он отец Ежевики,так что как бы они не отличались,они все равно отец и сын.
а вообще для всех конечно свой герой любимый и никто не имеет права навязывать свое мнение остальным,просто выскажитесь,но не орите на весь форум,кто дурак,а кто умный...
каждый индивидуален и имеет собственное мнение...

0

29

Из этого списка мне больше всех нравится Ежевика. Но вообще-то он какой-то болван

0

30

Я выбираю Ежевику.Он отказался от власти и остался с Белкой^__^

Отредактировано Серебрянка (2010-02-09 17:51:09)

0

Вы здесь » Cats-Warriors3. » Опросы. » Кто вам нравится ?