---
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22010-02-04 23:40:39
----------Лагерь--------
Бич ступил одной лапой на дорогу, но вдруг проехал Огромный грузовик, но Бич спокойно подождал пока огромное чудище не проедет, он даже лапу не убирал с дороги когда чудище проехало. Он молниеносно перебежал грумящую тропу и направился в лес.
------------Речное племя-------Мост------------
Поделиться32010-03-19 08:28:57
Кошка медленно шла,было довольно тихо для этого места.На её лапах была кровь не винной кошки,она корила себя за это.Да что это со мной!?Я сожалею об эхтом,да,я очень изменилась...
Поделиться42010-03-21 12:40:49
Глаза кошки выискивали когото,но она ни кого не заметила она собралась перейти гремящую тропу ,ноей помешало зделать это проезжающие с грохотом чудовищи,едкий дым попал кошке в рот и стал разъедать глаза,за эти чудовищем гналисьещё несколько,Ада вынуждена была отойти от края тропы.
Поделиться52010-03-22 09:50:05
Вдруг,сквозь смрад чудовищ Ада учуяла незнакомый кошачий запах.Она огляделась и заметила недалеко от себя чёрную кошку.Кто ты?
Поделиться62010-03-24 22:16:15
Черная смерть шла, точнее ища новую жертву. Ей хотелось крови, много крови. И пришла она на гремящие топу. Зачем я суда пришла? подума она и стала глядеть по сторонам. В тумане гахов машин, она увидела силует кошки, и Смерть стала к ней идти, но та ее учуяла сказала Кто ты?
- Ада?? прошепела Смерть
- Что ты здесь делаешь разве я не говорила тебе что тебе опасно ходить так как ты. а сказала она и села.
Поделиться72010-03-24 22:30:04
Я знаю,прими меня в своё племя,я конешно привыкла к роли куклавода,но пришли такие времена...Я конешно попыталась организовать местных,но что из этих соплежуев соберёшь,мне больше не куда идти...произнесла она умоляюше,ей было отвратительно когото умолять,но у неё не было выхода
Поделиться82010-03-31 10:18:01
- Хорошо, будешь левой лапой. Черная пантера подошла ближе к Аде и провела своим острым коготком по ее шее.
- Но если ты меня поведешь, то прощайся с жизнью сказала она и засмеялась. Потом он развернулась и стала уходить.
- Ах да чуть не забыла, можешь приступать к обязаностям сейчас же, сказала а ипошла на трерритории лесных неженок.
Поделиться92010-03-31 10:44:27
Кошка была всбешена,но ничего не сказала новой предводительницы.Её угрозы были пустым звуком для Ады.Не пугай,пуганные. Тихо произнесла кошка уходя. Сама такой была. Ада медленно и грациозно пошла в лагерь Кровавых котов. Но с другой стороны, у меня всё удалось почти безуокоризненно.