Туманность уже не выглядела такой измученной и загнутой в угол. Она посмотела на брата и ответила:Это не то место, где надо говорить. Поговорим на пустоши.
Лунный Камень.
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться322010-01-02 21:27:19
-Хорошо.
Пятнозвёзд кивнул.Он сделал несколько шагов вперед и сказал:
-Ну пошли за Орлозвёздом.А то он наверное заждался.
Кот направился в сторону липовой рощи,поманив за собой Туманность.
-----липовая роща----
Отредактировано Пятнозвёзд (2010-01-02 21:27:47)
Поделиться332010-01-02 21:28:36
Туманность кивнула и побежала за братом.
----липовая роща-----
Поделиться342010-01-09 16:11:24
Сглотнув, настурция приблизилась к туннелю, что вёл в недра земли. И вот, она решилась и зшла туда. Вот она протиснулась в узкий лаз, и запаниковала, боясь, что стены кё задавят, но дальше, к величайшему её облегчению, проход расширялся. Продйя наконец, Настурция заметила Лунный Камень - и он ослепил её на мгновение. Наконец, привыкнув, Настурция подошла так близко, как только могла, и прикоснулась носом к камню. Тут же тело её пронзил холод. Она открыла глаза. Перед ней была полянка. И тут к ней подошли девять звёздных воителей, и все разом заговорили. Мы ждали тебя. Но вот ты здесь, и теперь ты достойна девяти жизней. Из толпы выделился кот. Он был серебристый, как лёд. Настурция сразу его узнала. Это был её отец,Иней. Кот приблизился к ней и пробасил С этой жизнью я дарую тебе величайшую храбрость предводителя! Она пригодится тебе, чтобы защищать своё племя! И отец коснулся лба Настурции своим носом. Тут же Настурция будто с головой оказалась в ледяной воде, потом её достали и бросили на само солнце. Но вскоре холод - жар прошли, Настурция снова очутилась на полянке. И так ещё восемь раз? Я не вынесу! С ужасом подумала та.
Поделиться352010-01-09 16:14:25
Теперь, когда жизнь и энергия Инея были уже в Настурции, отец отошёл, а подошёл другой кот - незнаокмый Настурции - чёрный с белыми носочками на лапах. Настурция долго не могла понять, кто это, пока он сам не сказал. Здравствуй. Настурция. Я - Стервятник, твой пропавший брат. Я дарую тебе внимательность для того, чтобы ты смогла уследить за всем своим племенем! И Стеравятник тоже прикоснулся к Настурции носом.
Поделиться362010-01-10 11:31:06
Настурцию после прикосновения брата словно встряхнули держа за шкирку, как нашкодившего котёнка. Открыв глаза, Настурция повертела головой, отбрасывая неприятные ощущения. Теперь к ней шла грациозная кошечка с бледно-лиловым оттенком шерсти - Настурция сразу узнала эту красавицу, это была её элегантная сестра Лилия, погибшая в 9 лун под лапами чудовища двуногих. Когда она заговорила, у Настурции слёзы навернулись на глаза - она была так молода и прекрасна, что ей было место не здесь, а на земле. Но вот что сказала Лилия Я дарую тебе уважение к старшим нежно пропела Лили Вникай в их советы, и будешь иметь знания. Сестра поступила необычно - не коснулась носом лба Настурции, а лизнула её в ухо. Подаренная ею жизнь несла с собой дуновение ветерка и ласковый зной Зелёных Листьев. Её сестра была нежна и ласкова, грациозна и изящна - Настурция еле удержалась от слёз сожаления.
Поделиться372010-01-10 11:46:18
После нежности Лилии, Настурция напряглась, готовая к новым испытаниям. Вот к ней. сильно припадая на хромую лапу, приблизился белый кот, со смердячим дыханием. я твой дед. меня звали Булыжник. От меня ты получишь особый дар - доброту и нежность. а также ласку. Спорим, в этом ты противоположность своей сестры? И этот грубый старый кот хрипло рассмеялся. Мысленно Настурция подивилась своему деду, который был не смотря на старость так молод в душе... Кот лизнул её. так же как Лилия. На этот раз Настурция почувствовала , как кто-то что-то ей шепчет на ухо, а лапы так приятно щекочит. Но нанежившись она открыла глаза и Булыжник исчез из её поля зрения.
Поделиться382010-01-10 11:51:56
Преподносить пятую жизнь Настурции собралась незнакомая пятнистая кошка. Здравствуй. прошелестела она Я не скажу тебе моего имени, ни к чему. Я просто подарю тебе ярость воителя Тигриного Племени! И кошка прикоснулась носом к макушке Настурции. Тут же её словно ударило током, а в хвост кто-то вцепился, но Настурция храбро принялась сражаться и перекусыать глотки врагов.