[b]1)Имя[/b]~ [b]2)Цепь Имен[/b]~ [b]3)Пол[/b] ~ [b]4)Возраст (в лунах)[/b] ~ [b]5)Статус( котенок, ученик, боец, охотница, правая лапа, левая лапа, предводитель)[/b] ~ [b]6)Характер (Минимум 3 строки)[/b] ~ [b]7) Внешность ( Минимум 3 строки)[/b] ~ [b]8) Биография (Минимум 4 строки)[/b] ~ [b]9) Личный статус над авой [/b]~ [b]10)Ваш персона; верит в Зведное племя[/b] ~ [b]11)Связь с Вами( ЛС ответ не принемается)[/b] [b]12) Не покинете нас? [/b]~
Анкета в Кровавое племя.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12009-11-19 13:20:33
Поделиться22010-03-17 20:29:16
1)Имя~Черная Смерть
2)Цепь Имен~Черный камок-Черная-Черная смерть
3)Пол ~ Женский
4)Возраст ( в лунах) ~ 25 лун
5)Статус( котенок, ученик, боец, охотница, правай лапа, левая лапа, предводитель) ~ Предводитель
6)Характер (Минимум 3 строки) ~Злая очень злая, не навидет всех кроме некоторах котов из Кровавого клана, она холоднокровная кошка, по складу характера, ума и воспитанию она прекрасная убийца, даже идеальная, кошка знает свою цену. Черная Смерть только уважает сильных противников.. кошка одинока и по этому злая, кошка частенько проверяет близких на устойчивость, наподая на них. Но она добра только к котятам, она желеит их, любому котенку она не желает жизнь у двуногих. Иногда любит править, хитро очень сильно хитра, если клюнешь га ее уловку прощайся с жизнью.Но она злая, но сдержаная иногда ей удаютьсясдержать свой пыл злости и не новисти. Не навидет больше всего на свете нелесных котов, а одиночек.
7) Внешность ( Мнимум 3 строки) ~Черная Смерть окраса черного, эта кошка с хорошим телосложением тела которое предзначено для убийств. Глаза зеленые, единственное что от породистой мамаши. Когти длинный и острые. Мордочка немного вытянутая, хвост всегда трубой и не пушистый. Накаченные мышцы видно при ходьбе. Высокого роста. Спина темнее чем остальные части тела. В темноте вы ее никогда не увидите, кроме зеленых глаз, и она этим пользуется.
8) Биография Миниум 4 строки) ~ Родилась у дурацких двуногих, мама умерла когда я родилась, она забеременела от кота одиночки, и когда двуногие узнали что я рожусь дворняжкой от породистой кошки стали в мою маму пихать всякие фигни с изменениями ген, и при родах котята умерли того я осталась в живых. Сначала моя шерсть было серая потом стала чернеть, двуногие меня невзлюбили и постоянно плохо кормили или бросали в меня веши. Когда мне исполнилось 6 месяцев меня наконец-то отпустили гулять, я пошла по улицам и проголодалась и первый раз залезла на помойку. И увидела серого кота похожего на моего папу, который меня не взял к себе жить хотя знал что я плохо живу, во мне разгорелась злость и я набросилась на него, мы долго кувыркались пока я его не прикончила и не попробовала вкус крови. Когда я вернулась опять к двуногим они завели собачку которая меня постоянно кусала и я не выдержала и она стала моей второй жертвой легким ударом когтями я прикончила эту собаку и взяла ее клыки. Когда двуногие узнали что я сделала посадили в клетку но я выбралась и отправилась на свободу. Некоторые коты говорили что в лесу живут племена и я захотела присоединиться к этим племенам, но за из-за своей жестокостью некоторые одинокие банды ее не приняли, они ее боялись и Черная отправилась дальше. Когда она шла на нее набросился какой-то кот и она в ступила с ним в схватку, когда она побеждала и замахнулась лапой чтобы его прикончить ее остановил кот побольше и спросил не хочет ли она вступись в Кровавое племя она согласилась. Потом убила вожака и заняла его место.
9) Личный статус над авой ~ ~Черная Дьяволица~
10)Ваш персонаж верит в Зведное племя ~ Нет
11)Связь с Вами( ЛС ответ не принемается) ~ Э-маил
Принята. Бурогривка
Поделиться32010-03-17 22:05:03
1)Имя Элис
2)Цепь Имен^ а у кровавых она есть?Лу ладно...Элла-Эля-Элис-Элуара Месть(всегда нравилось это имя)
3)Пол ~ Женский
4)Возраст ( в лунах) -19 лун.
5)Статус( котенок, ученик, боец, охотница, правай лапа, левая лапа, предводитель) -правая лапа
6)Характер (Минимум 3 строки)...Элис очень легкая и грациозная....тело её как пушинка парит в облаках..Но это только снаружи..внутри она дьявол во плоти!ама сатана.Жестокая...а так же.....не поверите Элис сооблазнительна до чертиков!!Чем она пользуется....только стоит какому нибудь коту подойти к Элис на метра то она сразу использует свое преимущесво и убивает котов.Если её разозлить то тут камня на камне не останется.Элис в душе черствая и злая!Но это не значит что это она не способна на любовь..очень даже способна.просто нету никого кто бы мог выжить.Элис так же очень коварна и хитра..
7) Внешность ( Мнимум 3 строки) , Элис полностью черная..как вороново крыло..поняте белый волос-не уместен для этой киски..да именно киски..Элис легка и грациозна..Голубые как два озера глаза и полный смысла и хитрости.Мускулы Элис хорошо видны даже когда она просто силит.Эта очень сильная кошка.Элегантна..но..само совершенство!!на черной шкуре еле видны темно-синие полосы которые видны только на солнце.Зубы как у вампира..белоснежные и острые..оссобенно её два передних клыка.
8) Биография Миниум 4 строки) ~ Элис родилась в каком то свинарнике..помойка ничего не скажешь.Родители как только родили дось сражу же бросили Элис.Она им была не нужна.Элис сама училась охотиться и сражаться..о чем повествуют множество шрамов на шерсти кошки.Но из\х почти не вижно.затянулись наверно.Элис не пмнила родителей и не хотела помнить.они ничего не сделали ей.Только лишь родили.и все.Элис когда была маленькой была оч сильной иначе она бы не вижила..и вот когда прошло множество лун Элис выросла и нашла Кровавое племя.Эти правила ей понравились и кошка стала правой лапой предводительницы.
9) Личный статус над авой -[Ад на реконструкции, так что с вами я]
10)Ваш персонаж верит в Зведное племя ~ Нет.глупость какая то.
11)Связь с Вами( ЛС ответ не принемается) ~ Э-маил контакт.другие форумы.
Принята.Не ваша Пепелица.
Отредактировано Элис (2010-03-17 22:15:00)
Поделиться42010-03-29 13:02:39
1.Имя:Ада
2.Цепь Имен: Ада-Ада-Ада-Ада(не всю жизнь в племени)
3)Пол ~Кошка
4)Возраст (в лунах) ~ 75лун
5)Статус( котенок, ученик, боец, охотница, правая лапа, левая лапа, предводитель) левая лапа
6)Характер (Минимум 3 строки) ~ Гордая ,самолюбивая ,надменная ,злопамятная ,порой жестокая ,всегда спокойная и держит каменное лицо. Беспощадная и властливая,о чём свидетельствуют ,множественные шрамы на теле.Не верит никому кроме себя.
7) Внешность ( Минимум 3 строки) ~ Внешность: Под длинной чёрной шерстью скрывается поджарое мускулистое тело.Глаза проницательно и угрожающе сверкают жёлтым светом.Морда плоская, нос чёрный. верхний белый клык выходит изо рта.Всё тело покрыто шрмами.Довольно крупных размеров кошка с длинным пушистым хвостом.Всегда выглядет очень опрятно,посколку хорошо за собой ухаживает,в её шерсти нельзя найти ни одного колтуна.
8) Биография (Минимум 4 строки) ~ Некогда Ада собрала большую банду бродяк и одиночек, но была слишком жестока с ними ,и вскоре Все они поднялись на бунт против её.На сторону Ады встали на её сторону,это был её глашатай и ещё один врный воин.
она чудом осталось живой и потеряла соего любимого человека.Позже стала одиночко,ноь долго не смогла жить их жизнью и подалась в кровавое племя.
9. Личный статус. ~чёрная как смерть.~
10)Ваш персона; верит в Зведное племя ~Нет,и никогда не верила.
11)Связь с Вами( ЛС ответ не принемается) Спросите у Блика,этот зазнайка всё знает.
12) Не покинете нас? ~не в жизнь!
Да ты люцефер в обличии человека,в её характере узнаю её в жизни,я с ней уже 13 лет живу. Маловато,а так ладно.Блик.