Пятнозвёзд дождался,пока Бурогривка уйдёт и пошел в свой лагерь.
-----------палатка предводителя-----------
Луг.
Сообщений 31 страница 55 из 55
Поделиться312010-01-05 18:44:23
Поделиться322010-01-06 22:52:40
---Лагерь. Палатка воинов.---
Бурогривка пришла на условленное место. Она увидела Пятнозвезда. Кошка подбежала к нему и сказала-Привет. Я должна тебе кое-что сказать. Понимаешь... Мы не мо... Тут она посмотрела в его глаза и поняла, что не сможет сказать эти слова. Звездное племя, прости. Я никогда не смогу с тобой расстаться.
Поделиться332010-01-06 22:58:35
Пятнозвёзд был очень обрадован этой новостью.Ему даже казалось,что это сон.
-Правда?
Кот прижался своим боком к её и прошептал:
-Бурогривка я так рад,так рад!
Он лизнул её в щеку.
-И хоть мы нарушаем воинский закон,но я не могу без тебя.Я очень люблю тебя,Бурогривка!
Поделиться342010-01-06 23:03:31
Бурогривка сказала-Извини, мне пора, а то еще надо поохотиться на обратном пути. Когда встретимся в следующий раз? Выбирай ты, ты предводитель, у тебя больше дел, чем у меня. Ее глаза заискрились от радости.
Поделиться352010-01-06 23:09:08
-Какая честь!
В глазах Пятнозвёзда заиграли озорные искорки.Тут он почувствовал кролика.Кот развернулся и увидел зверька.Пятнозвёзд понёсся к нему и догнав,прикончил одним укусом в шею.Кот взял свою дичь и положил перед Бурогривкой.
-Вот,это тебе подарочек.
Пятнозвёзд улыбнулся и посмотрел Бурогривке в глаза.
-Ну вообще-то я могу хоть каждый день с тобой встречатся.
Поделиться362010-01-06 23:14:57
Спасибо. Я тоже не смогу. Извини, мне пора. Увидимся!-сказала Бурогривка и взяв кролика, убежала. Надеюсь, никто не узнает, что мы с ним встречаемся. А если, кто-то узнает?-у кошки по спине пробежали мурашки.
---Река.---
Поделиться372010-01-06 23:24:49
-Хорошо!До завтра!Буду ждать!
Крикнул уходящей кошке Пятнозвёзд.Он ещё долго был на лугу,смывая с себя запахи Бурогривки.Он очень боялся,что кто-нибудь узнает об этих встречах.Пятнозвёзд попытался не думать об этом,но не смог.Кот вздохнул.Он поймал ещё одного кролика и понес его в лагерь.Если кто-то спросит где я был,то скажу,что охотился.
--------------куча с едой-----------
Поделиться382010-01-09 20:44:42
---Палатка целительницы.---
Бурогривка раздумывала о Тростинке. Она и раньше знала, что Перышко ее дочь, но сейчас целительница призналась в этом сама. На нее столько свалилось-встреча с мамой, тайна Тростинки, встречи с Пятнозвездом. Что-то его нет.-подумала она, села и стала ждать.
Поделиться392010-01-09 21:15:46
Пятнозвёзд прибежал на луг.Он бежал со всей своей скоростью и чуть не сбил Бурогривку,остановившишь прямо у неё под носом.Он улыбнулся и сказал.
-Привет.Извини,что я опоздал,просто пришлось задержаться на границах.
Он лизнул подругу в ухо.
-Как у тебя дела?
Поделиться402010-01-09 21:22:56
Привет.-сказала Бурогривка. У меня все хорошо. Я так по тебе скучала! Сегодня был трудный день. А как у тебя дела? Надеюсь, никто не узнает от наших встречах. Бурогривка заволновалась.
Поделиться412010-01-09 21:26:35
-У меня всё нормально.Сегодня на границе встретил вашу воительницу-Искристую.И она явно хотела сражения...
Пятнозвёзд прижался к Бурогривке.
-Я тоже по тебе очень скучал!
Он лизнул подругу в щеку.
Поделиться422010-01-09 21:26:42
----Граница речного племени и племени ветра----
Кошка осторожно кралась в высокой траве. Она была на охоте. Через несколько минут у её лап уже лежали две полёвки и кролик. Вдруг она почувствовала запах речного племени. К нему примешивался запах племени ветра. Белка побежала на запах. Она выглянула из кустов и онемела. На небольшой поляне стояли Пятнозвезд и Бурогривка. Они дружелюбно мурлыкали. Пятнозвезд, что ты делаешь? Она же наш враг!
Отредактировано Белка (2010-01-09 21:35:21)
Поделиться432010-01-09 21:38:27
Пятнозвёзд повернулся к своей воительнице.Нет!Случилось то,чего я боялся!Что теперь будет?
-Белка!?
Он мигом отошел от Бурогривки и подошел к Белке.
-Ты что,следишь за мной!?
Пятнозвёзд грозно посмотрел на Белку.Он стоял перед ней и бил себя хвостом по бокам.
Поделиться442010-01-09 21:41:35
Орлозвёзд пока гонялся за кроликомне заметил, как оказался на лугу. Он закопал дичь , решил, что вернётся за ней потом, но воин услышал разные голоса и выглянул из кустов посмотреть и увидел кучу народа.
Поделиться452010-01-09 21:42:14
Нет! Я просто пошла на охоту!- воскликнула кошка, показывая носом на свою добычу. А всё таки, что здесь происходит?- спросила возмущеная кошка. Тут на поляне появился Орлозвезд. Мда... Скоро тут соберутся все племена!
Отредактировано Белка (2010-01-09 21:43:40)
Поделиться462010-01-09 21:48:11
Пятнозвёзд не знал,что ответить.Он растеряно посмотрел на Белку.Но потом его взгляд сново стал грозным:
-А что здесь может происходить!?Я тоже охотился и встретил Бурогривку!Как видишь,здесь много кто охотится!
Пятнозвёзд почувствовал запах небесного племени.Великое Звёздное племя,только этого не хватало!
-Я не понимаю,почему сюда все приходят!Здесь вам что-совет!?раздраженно спросил кот.
-И Белка,я сказал идти теперь в лагерь ещё на границах!
Поделиться472010-01-09 21:54:17
Видимо все племена голодают?
-спросил Орлозвёзд
Если все охотятся, то что делаешь ты, Белка
Поделиться482010-01-09 22:02:52
Я сказала что охотилась! Кошка знала, что предводитель явно тут не охотился. Он встречался с Бурогривкой! Теперь кошка поняла, почему он волновался за речное племя! Ты не охотился! Теперь я знаю всю правду о тебе! Кошка решила не говорить вслух, о том, что Пятнозвезд встречался с Бурогривкой. Это мог услышать Орлозвезд. Но эти дела касались только племени ветра. Растрояная кошка кинулась в лагерь.
---Палатка воителей---
Отредактировано Белка (2010-01-09 22:04:06)
Поделиться492010-01-09 22:08:56
-Ещё раз повторяю:я охотился!
Сказал он Белке.Но тут она умчалась в лагерь.Пятнозвёзд удивленно посмотрел на неё и перевел свой взгляд на Орлозвёзда.
-А что ты тут делаешь!?Похоже,как ты выразился,Небесное племя голодает!?резко спросил он.
Поделиться502010-01-09 22:09:20
Всё ясно. мои подозрения оказались правыми
- и Орлозвёзд убежал
-----Граница-----
Поделиться512010-01-09 22:15:24
Пятнозвёзд удивлено посмотрел на уходящих котов.Предводитель был шокирован всем,что здесь произошло.Он молча посмотрел на Бурогривку,не находя слов.Кот вздохнул и сел.
-Мда...только и смог сказать он.
Поделиться522010-01-10 14:30:53
Кошмар! Кажется Орлозвезд и Белка обо всем догадались! Зачем я впутала Пятнозвезда во все это. Он же может пострадать! Ради него, я должна... Бурогривка последний раз прижалась к его боку и сказала-Ты-предводитель, ты нужен своему племени. Я не позволю, чтобы тебя считали нарушителем воинского закона. Мы должны расстаться, но я всегда буду любить тебя и никогда тебя е забуду. Лишь в Звездном племени мы сможем встречаться. Прощай, Пятнозвёзд.-сказала Бурогривка и собралась уходить.
Поделиться532010-01-10 15:04:50
Пятнозвёзд поднялся и встал напротив Бурогривки и срывающимся голосом сказал:
-Да что ты такое говоришь?
Он вздохнул и продолжил говорить.Теперь голос его звучал уверенно:
-Ладно,если ты хочешь расстаться-то мы расстанемся.Только знай Бурогривка,если ты вдруг спохватишься,то будет уже поздно...
Сердце Пятнозвёзда разрывалось на части.Но вид у него был решительным.
-Ну чтож,прощай!
Пятнозвёзд развернулся и медленно пошел к лагерю.Ему хотелось оглянуться,хотелось верить что это сон.Так не должно быть!Но..что я теперь сделаю?Она сама решила расстаться....
----------------палатка предводителя--------------
Поделиться542010-01-10 15:16:43
Бурогривка медленно побрела к лагерю. Я никогда его не забуду, никогда, но я должна была это сделать... ради него... Слезы медленно потекли по ее щекам, в груди начали раздаваться предательские хрипы. Прощай.-сказала она, но рядом никого не было. Прощай... Кошка не выдержала и побежала, побежала прочь, куда-нибудь подальше, прочь от лугов, где прошли одни из самых лучших моментов в ее жизни.
Поделиться552010-01-16 22:41:00
Снежная устала легла на землю и хотела забыть обо всём.Но ей не спалось она лежала и глядела на небо........Она думала о Вороне неужели он предатель я немогу в это поверить нет нет нет.Зачем он меня обманул.Для чего?Кошка немогла ответить на эти вопросы.Он любит Рассечённую и из глаз кошки потекли слёзы
Отредактировано Снежная (2010-01-16 22:59:49)