Cats-Warriors3.

Объявление

Новости ролевой

[Состояние форума]

Доска почета:

Пустые места в племенах

Грозовое;Целитель\ца,ученик целителя,королевы,старейшины,котята,воины. Речное племя:Предводитель,глашатай,Целитель\ца,ученик целителя,королевы,старейшины,котята,воины Сумрачное;глашатай ,Целитель\ца,королевы,старейшины,котята,воины Племя Ветра:,Предводитель,Целитель\ца,ученик целителя,королевы,старейшины,котята,воины Небесное,Кровавое:Целитель\ца,ученик целителя,королевы,старейшины,котята,воины
Ava by LorandeLin aka Firefly.

Админы

Гл. админка:-Бурогривка
Др. админы:-Тростинка,Искристая, Орлозвёзд,Ворон,Водопад, Пятнозвёзд,Блик, Черная Смерть набор закрыт! Модераторы: Пепелица,Туманность, Снежная,Луна,Рассеченная,Белка Всё меньше и меньше свободных мест.

Советы и битвы
Совет. 20 - 23 - поход к Четырем Деревьям, 24 - Совет, 25 - 26 - дорога в лагерь. Сборы целителей-15-18 числах. Числа будут решены администрацией... .
Гостям

Не регистрируйтесь для пиара! Гости! Заходите под аканунтом Реклама с паролем 123456

Соблюдайте правила! Напоминаю, что реклама строго ВЗАИМНАЯ! И ещё: обязательно оставляйте ссылку с рекламой нашего форума, а то неудобно лазить по всей ролевой в поисках нашей рекламы.
Погода

В лесу становится очень жарко, наступает ливень с грозой и громом.Температура:+14. Сезон:Юных Деревьев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats-Warriors3. » Нейтральные территории. » Дубовый лесок.

Дубовый лесок.

Сообщений 31 страница 60 из 85

31

Кошка опасливо оглянулась и села.
Это началось давно... она рассказывала и рассказывала
офф:псммотри био, я просто уроки делаю.
А сегодня к нему пришла Снежная. Я уж не знаю, что это значит, но по моему ничего хорошего для меня.

0

32

Снежная?повторил Блик.Это кто?

0

33

Лесная кошка. По-моему не последняя личность. Почему ты не хочешь обьединиться в банду? Ты намного  старше Ворона и сможешь поставить его на место. Рассечённая сделала большие глаза. Блик почти  никогда ей не отказывал, когда она так делала.

0

34

Банда ,как жалко!Усмехнулся Блик.Я считаю что Ворон может править и будет это делать...Но не мной!

0

35

Туманность прибежала в длубовый лесок. Кошке абыла очень грустна,она надеялась увидеть здесь Орлозвёзда. Туманность вдруг почуяла запах Блика и ещё какой-то кошки. Туманность подкралась ближе и посмотрела.

0

36

Туманность вдруг встала,поому что коты ушли. Кошка устало вздохнула:Неужели,вся моя жизнь пройдёт попусту?Кошк азажмурилась, пытаясь вспомнить Орлозвёзда,но вдруг споткнулась.

0

37

Блик отвернулся от Рассечённой,он почувствовал чей-то запах,но он никого не увидел.

0

38

Туманность легла под дубом и свернувшись калачиком крепко заснула,не смотря на холод и её тревожные мысли.

0

39

ОТ РАССЕЧЁННОЙ:

Блик... Она думала, что кот не хочет её слушать Прости, пошли к амбару. Это ведь наша территортя, т. к. я её пометила. Идём, ещё раз поговорим с Вороном и останемся там жить с ним... Следущие слова она произнесла с неимоверной болью. Или без него...

0

40

Нет!Я не буду унижаться!

0

41

ОТ РАССЕЧЁННОЙ:
Тогда просто пошли туда. Со мной,пожалуйста!!! Если бы меня не тянулок Ворону, я бы ушла с тобой куда угодно!!! Я не могу разорваться! От этого мне очень  больно!

0

42

Ай ладно!Пошли!Но тока ради тебя.амбар...

0

43

ОТ РАССЕЧЁННОЙ

Я тебя обожаю!!!

0

44

Я знаю.

0

45

-------заврошенный амбар-------
Рассечённая бегала по лесу. Она искала брата, но не могла его найти.
Блик!!! в отчаяньи кричала она.
Блик

0

46

Здесь его нет... подумала Рассечённая и побежала в лесок на территории одиночек
------лес------>

0

47

:O  :rofl:  :O  :rofl:  :O  :rofl:  :O  :rofl:  :O  :rofl:  :O  :rofl:  :O  :rofl:  :O  :rofl:  :O  :rofl:  :O  :rofl:  :O  :rofl:  :O  :rofl:  :O  :rofl:  :O  :rofl:  :O  :rofl:  :O  :rofl:  :O  :rofl:  :O  :rofl:  :O  :rofl:  :O  :rofl:  :O  :rofl:  :O  :rofl:  :O  :rofl:  :O  :rofl:  :O  :rofl:  :O  :rofl:  :O  :rofl:  :O  :rofl: :O  :rofl:  :O  :rofl:  :O  :rofl:  :O  :rofl:  :O  :rofl:  :O  :rofl:  :O  :rofl:  :O  :rofl:  :O  :rofl:  :O  :rofl:  :O  :rofl:  :O  :rofl:  :O  :rofl:  :O  :rofl:  :O  :rofl:  :O  :rofl:  :O  :rofl:  :O  :rofl:  :O  :rofl:  :O  :rofl:  :O  :rofl:  :O  :rofl:  :O  :rofl:  :O  :rofl:  :O  :rofl:  :O  :rofl:  :O  :rofl:  :O  :rofl: :O  :rofl:  :O  :rofl:  :O  :rofl:  :O  :rofl:  :O  :rofl:  :O  :rofl:  :O  :rofl:  :O  :rofl:  :O  :rofl:  :O  :rofl:  :O  :rofl:  :O  :rofl:  :O  :rofl:  :O  :rofl:  :O  :rofl:  :O  :rofl:  :O  :rofl:  :O  :rofl:  :O  :rofl:  :O  :rofl:  :O  :rofl:  :O  :rofl:  :O  :rofl:  :O  :rofl:  :O  :rofl:  :O  :rofl:  :O  :rofl:  :O  :rofl: :O  :rofl:  :O  :rofl:  :O  :rofl:  :O  :rofl:  :O  :rofl:  :O  :rofl:  :O  :rofl:  :O  :rofl:  :O  :rofl:  :O  :rofl:  :O  :rofl:  :O  :rofl:  :O  :rofl:  :O  :rofl:  :O  :rofl:  :O  :rofl:  :O  :rofl:  :O  :rofl:  :O  :rofl:  :O  :rofl:  :O  :rofl:  :O  :rofl:  :O  :rofl:  :O  :rofl:  :O  :rofl:  :O  :rofl:  :O  :rofl:  :O  :rofl: :O  :rofl:  :O  :rofl:  :O  :rofl:  :O  :rofl:  :O  :rofl:  :O  :rofl:  :O  :rofl:  :O  :rofl:  :O  :rofl:  :O  :rofl:  :O  :rofl:  :O  :rofl:  :O  :rofl:  :O  :rofl:  :O  :rofl:  :O  :rofl:  :O  :rofl:  :O  :rofl:  :O  :rofl:  :O  :rofl:  :O  :rofl:  :O  :rofl:  :O  :rofl:  :O  :rofl:  :O  :rofl:  :O  :rofl:  :O  :rofl:  :O  :rofl: :O  :rofl:  :O  :rofl:  :O  :rofl:  :O  :rofl:  :O  :rofl:  :O  :rofl:  :O  :rofl:  :O  :rofl:  :O  :rofl:  :O  :rofl:  :O  :rofl:  :O  :rofl:  :O  :rofl:  :O  :rofl:  :O  :rofl:  :O  :rofl:  :O  :rofl:  :O  :rofl:  :O  :rofl:  :O  :rofl:  :O  :rofl:  :O  :rofl:  :O  :rofl:  :O  :rofl:  :O  :rofl:  :O  :rofl:  :O  :rofl:  :O  :rofl:

0

48

Тростинка пришла в дубовый лесок.Она огляделась,здесь никого не было.Целительница прошла несколько шагов вперед и принюхалась.Кошачья мята была где-то рядом.Целительница сново огляделась и уведела нужную травку.Она быстро подошла к ней и сорвала её.

0

49

Янтарь брёл по лесу. Он давно хотел наведаться в Речное племя, чтобы увидеть Пёрышко. Кот так задумался, что не заметил, как чуть не столкнул с лап какую-то кощку.Когда Янтарь очнулся, то сразу и не понял, кто перед ним. Потом он понял, что это Тростинка-мать Пёрышка.
П-привет, произнёс кот

0

50

Тростинка посмотреа на Янтаря.
-Здравствуй,Янтарь.
Кошка положила кошачью мяту на землю.
-Вот это встреча....Ну,как твои дела?

+1

51

Неплохо... А у тебя? Как там Пёрышко?

0

52

-У меня всё хорошо.
Тростинка села.
-С Пёрышко тоже все отлично.
Она посмотрела Янтарю в глаза.

0

53

Взгляд Тростинки заставил Янтаря вздрогнуть.
Я рад за вас. Как охота в Речном племени?

0

54

-Чтож,дичи хватает.
Целительница обвила хвостом свои лапки.
-А с чего это тебя стали интересовать наши дела?
Тростинка говорила спокойно,даже слишком спокойно.

0

55

Я хочу знать, хорошо ли питается мой ребёнок! неужели она этого не понимает?

0

56

-Да неужели?
Тростинка посмотрела на Янтаря.
-Можешь не беспокоиться,еды у нас предостаточно!

0

57

Надеюсь, Тростинка не думает,что я о ней забочусь?Кот встал и прислушался к шелесту листвы. Где-то совсем близко в кустах копошилась мышь. Янтарь насторожился и пополз в сторону дичи. Через несколько мгновений мышь уже болталась у него в пасти. Кот положил её перед Тростинкой и сказал:
Вот, можешь откусить. Но он сделал это лишь для того, чтобы не казаться невоспитаным.

0

58

Кошка посмотрела на мышь.
-Я в состояние сама поймать дичь!
Тростинка фыркнула.Она поняла,что Янтарь сделал это только из вежливости.
-Я отлично знаю,что ты обо мне не заботишься.Так что можешь не стараться казаться вежливым!

0

59

Как знаешь!Кот прикончил дичь и встал.
Чтож, пока!Янтарь пошёл в сторону заброшенного амбара.
офф: я больше не могу играть. пака

0

60

офф:Пока!Я тоже ухожу.
Тростинка посмотрела на Янтаря.
-Пока.
Она дождалась,когда кот уйдет и принялась дальше искать нужные ей травки.

+1

Вы здесь » Cats-Warriors3. » Нейтральные территории. » Дубовый лесок.