Cats-Warriors3.

Объявление

Новости ролевой

[Состояние форума]

Доска почета:

Пустые места в племенах

Грозовое;Целитель\ца,ученик целителя,королевы,старейшины,котята,воины. Речное племя:Предводитель,глашатай,Целитель\ца,ученик целителя,королевы,старейшины,котята,воины Сумрачное;глашатай ,Целитель\ца,королевы,старейшины,котята,воины Племя Ветра:,Предводитель,Целитель\ца,ученик целителя,королевы,старейшины,котята,воины Небесное,Кровавое:Целитель\ца,ученик целителя,королевы,старейшины,котята,воины
Ava by LorandeLin aka Firefly.

Админы

Гл. админка:-Бурогривка
Др. админы:-Тростинка,Искристая, Орлозвёзд,Ворон,Водопад, Пятнозвёзд,Блик, Черная Смерть набор закрыт! Модераторы: Пепелица,Туманность, Снежная,Луна,Рассеченная,Белка Всё меньше и меньше свободных мест.

Советы и битвы
Совет. 20 - 23 - поход к Четырем Деревьям, 24 - Совет, 25 - 26 - дорога в лагерь. Сборы целителей-15-18 числах. Числа будут решены администрацией... .
Гостям

Не регистрируйтесь для пиара! Гости! Заходите под аканунтом Реклама с паролем 123456

Соблюдайте правила! Напоминаю, что реклама строго ВЗАИМНАЯ! И ещё: обязательно оставляйте ссылку с рекламой нашего форума, а то неудобно лазить по всей ролевой в поисках нашей рекламы.
Погода

В лесу становится очень жарко, наступает ливень с грозой и громом.Температура:+14. Сезон:Юных Деревьев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats-Warriors3. » Нейтральные территории. » Липовая роща.

Липовая роща.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

---

0

2

Туманность прибежала в рощу. Тут было прохладно и Туманность вздохнула. Кошка огляделась и с каким-то лёгким разочарованием присела на землю.

0

3

Пятнозвёзд пришел в рощу.По дороге он догнал Орлозвёзда и они пришли сюда,вместе с Туманностью.Кот огляделся.И посмотрел на небо.Уже темнело и пора было идти домой.
-Может встретимся в другой раз?Думаю,нам уже пора домой...
Пятнозвёзд посмотрел на друга.
-Ну пока.Ещё увидимся...
Он развернулся обратно и пошел в сторону территории племени ветра.Туманность шла с ним.
----лагерь племени ветра----

Отредактировано Пятнозвёзд (2010-01-02 21:37:38)

0

4

Туманность вдруг увидела Орлозвёзда и кивнула.Да. Нам пора домой. И тебе тоже. Туманность выразительно посмотрела на Орлозвёзда , а потом на Пятнозвёзда и медленно развернувшись пошла на пустошь,на территорию племени Ветра.

0

5

Добрая была охота.иди домой
-сказал он

Отредактировано Орлозвёзд (2010-01-03 17:50:57)

+1

6

Пятнозвезд пришел в рощу.Он увидел Орлозвёзда и подошёл к нему.
-Привет.
Кот посмотрел на друга.Он всё ещё думал о Бурогривке.

0

7

Орлозвёзд, подняв голову,ответил
Привет.Как дела?

0

8

Задумавшись о Бурогривке,Пятнозвёзд даже не услышал ответа друга.
-Что?
Кот матнул головой.Наверное он спрашивал,как дела.
-У меня всё хорошо...

0

9

Хмм...Что то тебя беспокоит?Что случилось?
-спросил своего друга Орлозвёзд

0

10

Теперь Пятнозвёзд отвлекся от своих мыслей.
-Ну...
Тут он вспомнил то,что вчера сказала ему Туманность.
-Ты любишь мою сестру,да?

0

11

Значит ты всё знаешь?
-у Орлозвёзда ёкнуло сердце
Но ты ж сам влюбился.Я понимаю что ты сейчас чувствуешь

Отредактировано Орлозвёзд (2010-01-03 19:44:37)

0

12

Пятнозвёзда очень удивил ответ друга.Как он мог догадаться?
-Ну да,я всё знаю.
Честно признался Пятнозвёзд.Он посмотрел на друга.
-Но с чего ты взял,что я влюбился?

0

13

А поведение такое же ,как у меня после той встречи
-быстро ответил он

0

14

Пятнозвёзд во все глаза уставился на Орлозвёзда.Нет,никто не должен об этом узнать!
-Ты ошибаешся.
Срываюшимся голосом сказал кот.Но потом успокоился и сказал уверенным голосом:
-Это из-за вас с Туманностью.Вы же нарушаете воинский закон!
Пятнозвёзд отвел взгляд.Затем сел и сново посмотрел на друга.

0

15

Ну ладно.Мне пора домой.Пока.Встретимся завтра вечером
-и ушёл Орлозвёзд в сторону лагеря.
                    -----палатка предводителя-----

0

16

Пятнозвезд встал и сказал уходящему другу:
-Пока!
Когда Орлозвёзд ушел,кот облегченно вздохнул.Думаю,он мне поверил.Пятнозвёзд огляделся.Мне тоже пора домой...И предводитель пошел в сторону племени ветра.
---------племя ветра----поляна----

0

17

Снежная улеглась под деревом и решила отдохнуть.Ей было откровенно скучно и она незнала что делать..она незаметила как уснула.

0

18

Снежная проснулась и посмотрела на небо.Там сияла почти полная луна.Завтра Совет радостно подумала кошка потянувшись.Ладно подумала Снежная, нечего тут лежать, надо бежать к Орлозвёзду и узнать кого он решил взять с собой.И кошка сорвавшись с места белой молнией понеслась к лагерю.
-------Пещера предводителя-------

0

19

Будем ночевать здесь сказал Орлозвёзд своему племени,но он почуствовал дрожь,которую невозможно передать словами.Это была дрожь смерти.У кота внутри всё перевернулась и он решил прогуляться Снежная останешься за главную. Ушёл.
-----Дубовый лесок-----

0

Вы здесь » Cats-Warriors3. » Нейтральные территории. » Липовая роща.