Большая поляна посредине лагеря. Коты любят посидеть сдесь, отдохнуть, поговорить с друзьями после тяжелого дня.
Лагерь:поляна.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22010-01-10 17:15:59
Водопад тихо вышел на поляну, сейчас ему как никогда хотелось одиночества, он сам не знал почему. Воитель зевнул, на мгновение обножив острые клыки и глубоко вздохнул как будто это последний глоток воздуха. Пёстрый кот поднялся на лапы: Лучше я погуляю немного, заодно расслаблюсь, а на обратном пути поохочусь. Он бесшумно прошёл в сторону выхода и сверкнув глазами нырнул в окутанный снегом тоннель. Пойду на границу с племенем Ветра, там сейчас хорошо, ветер гуляет по заснеженной пустоши и высоко в небесах сияют звёзды...
Поделиться32010-01-31 12:26:13
Огнезвёзд и Слеза приплыли и сели . Жалко что я погиб - Вздохнул Огнезвёзд . Слезе стало не по себе среди врагов и пролепетала - Может пойдем ? Пошли. - Сказал Огнезвёзд и они пошли в лагерь Звёздного племени .
Звёздное племя - лагерь - поляна
Поделиться42010-01-31 14:47:36
Серебрянка пришла на главную поляну.Несколько дней она вообще здесь не появлялась,а все время была на охоте и в патрулях.Она села на землю и смотрела вдаль.Когда Водопад появиться? Мне почему-то так хочется еще раз сходить с ним куда-нибудь...Кошечка,обвив лапы хвостом,сидела и ждала своего соплеменника.
Поделиться52010-03-25 11:53:56
( палатка воинов)
Златогривка вышла на поляну и первой увидела Сеоебрянку. Кошка сидела и оглядывалась, ища кого-то.
Не буду ей мешать.- подумала Златогривка и тихонько выскользнула из лагеря.
( Большой платан)