Cats-Warriors3.

Объявление

Новости ролевой

[Состояние форума]

Доска почета:

Пустые места в племенах

Грозовое;Целитель\ца,ученик целителя,королевы,старейшины,котята,воины. Речное племя:Предводитель,глашатай,Целитель\ца,ученик целителя,королевы,старейшины,котята,воины Сумрачное;глашатай ,Целитель\ца,королевы,старейшины,котята,воины Племя Ветра:,Предводитель,Целитель\ца,ученик целителя,королевы,старейшины,котята,воины Небесное,Кровавое:Целитель\ца,ученик целителя,королевы,старейшины,котята,воины
Ava by LorandeLin aka Firefly.

Админы

Гл. админка:-Бурогривка
Др. админы:-Тростинка,Искристая, Орлозвёзд,Ворон,Водопад, Пятнозвёзд,Блик, Черная Смерть набор закрыт! Модераторы: Пепелица,Туманность, Снежная,Луна,Рассеченная,Белка Всё меньше и меньше свободных мест.

Советы и битвы
Совет. 20 - 23 - поход к Четырем Деревьям, 24 - Совет, 25 - 26 - дорога в лагерь. Сборы целителей-15-18 числах. Числа будут решены администрацией... .
Гостям

Не регистрируйтесь для пиара! Гости! Заходите под аканунтом Реклама с паролем 123456

Соблюдайте правила! Напоминаю, что реклама строго ВЗАИМНАЯ! И ещё: обязательно оставляйте ссылку с рекламой нашего форума, а то неудобно лазить по всей ролевой в поисках нашей рекламы.
Погода

В лесу становится очень жарко, наступает ливень с грозой и громом.Температура:+14. Сезон:Юных Деревьев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats-Warriors3. » Грозовое племя. » Лагерь:поляна.

Лагерь:поляна.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Большая поляна посредине лагеря. Коты любят посидеть сдесь, отдохнуть, поговорить с друзьями после тяжелого дня.

0

2

Водопад тихо вышел на поляну, сейчас ему как никогда хотелось одиночества, он сам не знал почему. Воитель зевнул, на мгновение обножив острые клыки и глубоко вздохнул как будто это последний глоток воздуха. Пёстрый кот поднялся на лапы: Лучше я погуляю немного, заодно расслаблюсь, а на обратном пути поохочусь. Он бесшумно прошёл в сторону выхода и сверкнув глазами нырнул в окутанный снегом тоннель. Пойду на границу с племенем Ветра, там сейчас хорошо, ветер гуляет по заснеженной пустоши и высоко в небесах сияют звёзды...

0

3

Огнезвёзд и Слеза приплыли и сели . Жалко что я погиб - Вздохнул Огнезвёзд . Слезе стало не по себе  среди врагов и пролепетала - Может пойдем ? Пошли.  - Сказал Огнезвёзд и они пошли в лагерь Звёздного племени .
Звёздное племя - лагерь - поляна

0

4

Серебрянка пришла на главную поляну.Несколько дней она вообще здесь не появлялась,а все время была на охоте и в патрулях.Она села на землю и смотрела вдаль.Когда Водопад появиться? Мне почему-то так хочется еще раз сходить с ним куда-нибудь...Кошечка,обвив лапы хвостом,сидела и ждала своего соплеменника.

0

5

( палатка воинов)

Златогривка вышла на поляну и первой увидела Сеоебрянку. Кошка сидела и оглядывалась, ища кого-то.
Не буду ей мешать.- подумала Златогривка и тихонько выскользнула из лагеря.

( Большой платан)

0

Вы здесь » Cats-Warriors3. » Грозовое племя. » Лагерь:поляна.