Cats-Warriors3.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лес

Сообщений 31 страница 60 из 74

31

Кот вдруг образумился...Это ты та кошка???
Кот не когда не замечал ту кошку ....Но теперь вдруг она открыла ему глаза...
Прекрасная пятнистая шерсть сверкала при свете луны...
Слезы медленно падали раскалываясь как и сердце этой кошки...
Я честно не знаю..тебя..не знаю на столько ,чтоб назвать другом...
Кот долго думал....Может завтра прогуляемся???
Я узнаю о тебе побольше?Кот поде шел к Раси и стал успакаивать её.

0

32

Блик пришел в ярость но решил дождаться решения сестры.

+1

33

Что?! Он даже не замечал меня?! Ворон подошёл к ней, Рассечённая посмотрела на Блика. Было видно, что брат в ярости.
Рассечённая отмахнулась от ворона. Неужели ты ничего не замечал... пролепетала она.
Блик, идём в амбар!Я очень устала и проголодалась, а на улице холодно.

0

34

Иди!!!

0

35

----в амбар за бликом и раси

0

36

--------------в амбар------>>>

0

37

Эйша проснулась от чьих-то криков.Кошка сонно моргнула и огляделась.Никого рядом не было.Одиночка пожала плечами и потянулась.Затем неторопливо пошла в амбар.
---Амбар---

0

38

Заря тихо шла по лесу,поймав белку,она решительна направилась к ручейку.

0

39

Спираль шла по лесу. Было тихо и довольно грустно. Чёрная кошка казалась злым пятном на фоне белого снега. Спираль фыркнула:Мда...Погодка конечно... Мне бы сейчас пообщаться с кем-нибудь... Но...Спираль прошлась немного и резко прыгнула на дерево. Нет, я одиночка, я одна!Спираль блаженно вздохнула и потянувшись стала точить когти о твёрую кору дерева.

0

40

------Небольшой берег озера-------
Спираль пришла из дома. она решила немного поохотиться. Поймав две белки и мышь,кошка спокойно съела рыжую белку и улеглась под заходящим солнцем. Закат был доволькно красивый.

0

41

-------Небольшой холмик-------

Расси бежала по лесу и вдруг почуствовала запах какой-то кошки. Она не хотела ни с кем общаться, но было уже поздно, ведь Расси чуть не запнулась о лежащую кошку.
Прости, я нечаянно, мне нужно идти. Надеюсь ещё увидимся.

--------высокие сосны----------

Отредактировано Рассечённая (2010-02-10 20:32:53)

0

42

[Начало игры]
Кот мирно дремал на одной из веток старого дуба. В лесу кипела собственная, мелкая жизнь ни коим боком не касающаяся спящего кота: мелодично завывал ветер, снег опускался на землю, изредка доносилось робкое чириканье какой-то обмерзшей птицы.
  Наконец, Вереск приоткрыл глаза и сонно огляделся. Сугробов навалило предостаточно, да и его самого уже порядком припорошило снегом... Он поднялся на лапы и отряхнулся, сбрасывая вместе с белоснежными хлопьями свой полуденный сон. Вереск ненавидил зиму, но ничего поделать не мог: крговорот времен продолжал идти, тепло сменялось холодом, а шелковистая травка - ледяным покрывалом. "Д'арвит, все тело затекло... Больше не буду спать без урытия. Н-дааа, ну и холодрыга же. Вряд ли я найду чем угоститься" - Невесело подумал кот, одним грациозным прыжком слезая с дерева... Итут же по брюхо провалился в сугроб. Оптимизма это не прибавило, но одиночка быстро сориентировался, вылезя из него на подмерзшую корку снега. Он быстро отряхнулся, а затем насторожил уши. Принюхался. Даже прикрыл глаза, чтобы зрение не мешало ощущать запахи. И грустно вздохнул: дичи поблизости не наблюдалось... - "Эх, жизнь моя жестянка." - Разочарованно пронеслось в голове.

0

43

Вереск бродил по лесу в тщетной надежде на скорый завтрак. А может бы ть уже и обед... В общем, детали не были столь важны: он просто очень хочеть есть. "Вот так вот и умирают с голодухи." - Усмехнулся он своей невезучести. Вообще-то настоящий голод был коту знаком, и то, что Вереск испытывал сейчас им явно не являлось. Ведь прошлым утром ему все же посчастливилось придушить зяблика... Но сейчас желудок снова был пуст и требовал новой порции белков и углеводов.
"Ну что за глупый лес. Повымерли все что ли?..." - Кот вздохнул и остановился возле пустующей, заваленой снегом мышиной норки. Раскопать-то её он раскопал, но там тоже было пусто... Зло фыркнув, Вереск разочарованно помахал хвостом и двинулся дальше. Ему хотелось поскорее покинуть этот негостеприимный, голодный лес.
-----Берег озера--->

0

44

Спираль спкойно посмотрела на красивую кошку. Она прежде не видела её. Но сейчас МСпираль беспокоила больше Пепелица и поэтому кошка поймала четыре белки. что редко для такого времени. Спираль бысто развернулась и побежал к своему дому. Но она вдруг остановилась:она почуяла запах крови. Одиночка побежала на запах.
----На запах---

0

45

Спираль тихо пришля за Вереском. Сейчас она чувствовала себя очень плохо,ей было обидно и грустно. Ей было совершенно наплевать, зачем..Просто она любила.Я не хотела влюбляться.но со мной это произошло. А если он заметил? Похоже,он пришёл говорить только об этом. Спираль грустно улыбнулась и прошептала, что услышала это только она:Я просто мышеголовая дура...

офф: меня гонят,пока.

Отредактировано Спираль (2010-02-13 22:38:27)

0

46

------Заброшенная нора-->
Вереск шел рядом с кошкой, чувствуя себя абсолютным чурбаном. "Д'арвит! Ну зачем я позвал её поговорить?! Тупак..." - Ругал себя кот. - "Но с другой стороны... Черт. Д'арвит. Ругательств не хватает. О, Праматерь Муркла!... Неужели мне стоило бы строить из себя влюбленного мартовского котика?! Ну уж нет, до обмана я катиться не собираюсь. Стоит прояснить все сейчас, пока жизнь не запатала нас в клубок, выпутаться из которого будет гораздо больнее..." - Размышлял он, отстраненно. даже не замечая, что Спираль странно притихла, и вся её искристость ушла в утиль.
Я просто мышеголовая дура... - Донесся до Дитриха её тихий, какой-то на удивление грустный голос.
- Почему это? - Несогласным тоном отозвался Вереск. Он даже остановился, изумившись этой короткой фразе, и недоуменно уставился на спутницу. Его зеленые глаза выражали непонимание.

0

47

Спираль грустными глазами посмотрел на Вереска.Просто понимаешь, я первый раз испытываю какие-либо чувства, мне это тяжело переносить. Да и я сама вижу,как тебе это не нравиться. Просто...Её голос слегка задрожал.Просто...Я чувствую, что твоя судьба будет связана с Пепелицей, моей лучшей подругой.Спираль замолчала. Сейчас слёзы душили её,но она кое как сдерживалась:Кошкин хвост,почему зачем я влюбилась?Спираль не могла больше здесь стоять, и она легко прыгнув на дерево побежала по веткам дуба, к себе в жилище. Перед этим она повернулась и так тихо,словно ветер в поле сказала:Спасибо тебе,  и прощай. И кошка скрылась так же быстро,как и появилась...
----Небольшой берег озера------

Отредактировано Спираль (2010-02-14 11:12:38)

0

48

Вереск слушал кошку с изумлением и жалостью, понимая, как не повезло ей. "Испытываю такие чувства...." - Сказала она. Одиночка даже не знал, что ответить. Он просто молчал, понимая, что если станет утешать, то сделает только хуже. Ему не хотелось её слез. Он вообще не желал ей ничего плохого!... Но что поделать, если сердце - глупое и мятущееся, не желает её любить?...
Спасибо тебе,  и прощай. - Тхо сказала Спираль, уходя. И все. Вот такое вот короткое объяснение, перешедшее в прощание. И оставившее в душе одиночки режущее чувство беспомощности... Вереск зло хлестнул себя хвостом по боку: он чувствовал себя самым поганым котом на свете.
Но догонять Спираль он не стал. Вместо этого кот тяжело вздохнул и поплелся к своему логову. Обдумать нужно было многое...
------Заброшенная нора---///

0

49

----НЕебольшой берег озера----
Спираль прибежала в лес. Она была подавленна,но в то же время напоминала всю ту же Спираль. Одиночка быстро поймала белку  и уже собиралась идти домой,как лёгкий ветерок принёс запах Ппепелицы и Вереска. Спираль замерла:Как же я скучаю по ним! А Пепелица....... Нет,надо сходит к ним и не мучится...О,Тоска! Но мне так больно....Ещё немного поколебавшись,Спирал всё же решила зайти в жилище Вереска,хоть и немного боялась этого.
----ЗЩаброшенная нора---

0

50

Блик медленно плёлся по лесу домой.он почуял знакомый запах который он учуял ещё у амбара,но не мог вспомнить кто это.Кто здесь?

0

51

Снежная тихо вышла из-за сосен.Я сказала она.тебе нужна помощь?О

0

52

да!повеселевшим голосом ответил Блик.Он уже давно не видел в Снежной врага.

0

53

Снежная поняла что даже не обижается что тогда он на неё напал.Она не хотела Враждовать с ним.Чем могу тебе помочь сказала она улыбнувшись.Есть хочешь.Могу белку поймать.Или ещё что нибуть тут повеселела и она

0

54

Нет,я не голоден.улыбаясь ответилт Блик.Мне очень одиноко.

0

55

Знаешь мне тоже честно призналась Снежная.Не с кем поговорить,побегать

0

56

Представляешь,вроде бы всё ещё не давно было хорошо,сестра,дочь,друг...А теперь никого нет.

+1

57

Я [b]тебя понимаю.Это печально.Я понимаю как трудно терять сестру всех своих родных[/b].Снежна подумала о родителях о матери которую она почти не помнила о отце...Мы с ним похо же чем то подумала она.

0

58

да вроде ни чегоне изменилось,все друзь и родичи живы,а ты вроде и враг,но и самый близкий мне на данный момент.

0

59

вот так получается...вздохнул кот

0

60

если честно ты мне тоже.Снежная была рада встретить Блика.Может тебе сделать гнёздышко из мха в друг спросила она его.Её глаза сияли как звёзды.

0