Cats-Warriors3.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors3. » Территория одиночек и домашних котов. » Небольшой холмик.


Небольшой холмик.

Сообщений 271 страница 273 из 273

271

Глядя, как Блик ест, предводительница вспомнила, что шла поохотиться. Она оглянулась по сторонам и принюхалась. Ей почудился запах кролика неподалёку! Пусть Настурция и не была из племени Ветра, как охотиться на кроликов она догадывалась. Наконец невдалеке показались кроличьи уши, и Созвездие молнией порхнула за дичью. Кролик прыснул от охотница. Но кошка была так голодна и зла, что бежала так, как никогда не бегала, и погоня продолжалась недолго. В решающий момент чёрная прыгнула на кролика, повалила его на землю и убила, впившись в горло как вампир. Созвездие не просто убивала укусом в горло, она сосала кровь дичи, и ей это нравилось. Закончив кровавую расправу, предводительница подошла к Блику с кроликом в зубах. Она даже не слизнула кровь, и на кролике осталось ещё одно кровавое пятно, а с пасти Настурции изредка капала на землю алая кровь добычи. Не выпуская изо рта пойманного, она задала старику неожиданный вопрос Ты любишь кровь?

+1

272

Блик посмотрел на Созвездие, потом перевёл взгляд на бедного кролика. Я тебя не понимаю тихо начал старик. кровь же она не кошка , чтобы её любить! усмехнулся белый кот. Я в своё время её столько пролил, что для меня кровь это как нечто само сабой пологающее. Блик снова поднял взгляд на Созвездие , а это ты к чему? спросил старик.

0

273

Не знаю, к чему Созвездие и сама была удивлена своим вопросом. Ну что ж,мне пора. Племя ждёт! Может ещё увижимся, Блик, а может и нет. Уж как будет на то воля Звёздного Племени! Предводительница вежливо кивнула старику на прощание и помчалась в свой лес.
----Территория Племени Теней----

0


Вы здесь » Cats-Warriors3. » Территория одиночек и домашних котов. » Небольшой холмик.