Cats-Warriors3.

Объявление

Новости ролевой

[Состояние форума]

Доска почета:

Пустые места в племенах

Грозовое;Целитель\ца,ученик целителя,королевы,старейшины,котята,воины. Речное племя:Предводитель,глашатай,Целитель\ца,ученик целителя,королевы,старейшины,котята,воины Сумрачное;глашатай ,Целитель\ца,королевы,старейшины,котята,воины Племя Ветра:,Предводитель,Целитель\ца,ученик целителя,королевы,старейшины,котята,воины Небесное,Кровавое:Целитель\ца,ученик целителя,королевы,старейшины,котята,воины
Ava by LorandeLin aka Firefly.

Админы

Гл. админка:-Бурогривка
Др. админы:-Тростинка,Искристая, Орлозвёзд,Ворон,Водопад, Пятнозвёзд,Блик, Черная Смерть набор закрыт! Модераторы: Пепелица,Туманность, Снежная,Луна,Рассеченная,Белка Всё меньше и меньше свободных мест.

Советы и битвы
Совет. 20 - 23 - поход к Четырем Деревьям, 24 - Совет, 25 - 26 - дорога в лагерь. Сборы целителей-15-18 числах. Числа будут решены администрацией... .
Гостям

Не регистрируйтесь для пиара! Гости! Заходите под аканунтом Реклама с паролем 123456

Соблюдайте правила! Напоминаю, что реклама строго ВЗАИМНАЯ! И ещё: обязательно оставляйте ссылку с рекламой нашего форума, а то неудобно лазить по всей ролевой в поисках нашей рекламы.
Погода

В лесу становится очень жарко, наступает ливень с грозой и громом.Температура:+14. Сезон:Юных Деревьев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats-Warriors3. » Территория одиночек и домашних котов. » Небольшой холмик.

Небольшой холмик.

Сообщений 61 страница 90 из 273

61

Офф меня сейчас небудет играйте как бутто я есть)

0

62

Это не ваша территория!

0

63

[b]И не ваша[b]

0

64

Это территория одиночек.

0

65

А кто сказал, что она ваша?
сказал кот прикрывая уходящих кошек

0

66

Это дом Блика!!! Тут всё помеченно! принюхайтесь!!! И остановитесь! Обьясните, в чём дело!!!

0

67

Снежная позвола Орлозвёзд идём пожалуста завтра всё обсудим......

0

68

Орлозвёзд написал(а):

А кто сказал, что она ваша?

Я

0

69

А что ты на меня вобще нобросился яростно крикнула Снежная

0

70

Орлозвёзд ущёл за кошками ничего не ответив крикнул
Снежная домой!

-----Палатка предводителя-----

0

71

Я набросился?

0

72

Уходите! Пока не произошло что-то страшное! у вас хотябы есть тот, кто хорошо разбирается в травах! Уходите!!!!!!

0

73

Ещё встретимся бросила Снежная-----Палатка предводителя-----

0

74

Блик, как ты???

0

75

кот вышел из леса.
Вся трава была в крови.
ЧТо тут произошло????
Кот подбежал к кровавой РАси
Кто с кем дрался???
Тебе помочь?Он пристольна посмотрел на её окровавленную шерсть....
Он хотел помочь ей вылизаться,но врядли она ему  разрешит...

0

76

Увидев Варона, Рассечённая очень обрадовалась.
Ворон! Хорошо, что ты пишёл! На нас напали Снежная и Орлозвёзд... Вернее они оба напали на Блика, а я потом помогла ему... Со мной всё в порядке... Почти. А вот Блик... Побудь с ним и помоги ему вылизаться, а я пока сбегаю за какими-нибудь травами.
Расси лизнула Ворона в щёку и ласково посмотрела на него.
Я скоро

0

77

Не надо.Я в порядке.Устало проборматал Блик.

0

78

У тебя может начаться заражение! Я всё-таки пойду и наберу трав. А потом мы пойдём в старый амбар. Лесные коты могут вернуться. Ты слышал что прокричала Снежная, ужодя отсюда? Лежи в пещере, я скоро. Благо-Тростинка рассказала мне о самых необходимых травах!
кошка побежала в лес, не дожидаясь ответа Блика

----------Лес---------

Отредактировано Рассечённая (2010-01-18 20:21:03)

+1

79

Блик расдосадованно лежал,вся его белая шерсть была в крови.Он и сам прекрасно знал какие нужны травы,это была далеко не первая его стыка.Как я не хотел в амбар но всё же я туда попаду.

0

80

Целительница удивлённо смотрела на одиночек. Они её не замечали. В душе шевельнулось какое-то чувство. Обида... Тоска... Молния со своего место посмотрела на коты, которого звали Блик. Вроде всё было нормально... Но плохое предчувствие поселилось в душе целительницы. Молния помотала головой. Это было не её дело... Не её... Она хотела уже уйти, но что-то её задержало... "Что-то" скорее всего было обычным любопытством... Интересно, они её заметят? А если заметят, нападут? Молния невольно поёжилась. Коты были мускулистыми и видно сильными... А она... Кошка усмехнулась... В драке, если она будет, ей не победить. Молния продолжала пристально наблюдать за одиночками. Ей было также интересно какие травы прнесёт убежавшая кошка.

0

81

. Благо-Тростинка рассказала мне о самых необходимых травах!
Да Трости всегда была доброй.....кстати я её давно не видел !
Он скучал по своей сестре!
Вдруг он о чем то задумался и спросил Блика
Блик....эм..обращаюсь к тебе как кот коту...
на твой взгляд ,кого ты бы выбрал Снежную или Раси???
Только не принимай в счет ,что она твоя сестра!

0

82

Молния прислушалась к разговору двух котов. Хотя целительница не должна вмешиваться в личную жизнь котов, Молнии было слегка интересно. Кошка была немного замкнута и поэтому друзей у неё не было. Почему бы не подружиться с этими одиночками? Это не нарушениие! Одиночки не пемя и войны не будет. Так почему бы и нет? Молния вышла из укрытия и холодно пориветствовала котов:
- Здравствуйте.- Молния осмотрела их и сказала- Вам нужна помощь?

0

83

Туманность хотела проведать Ворона. Она давно его не видела,но предчувствовала что-то неладное. Она прибежала сюда и вдруг увидела Ворона и Молнию.Молния!Туманность слегка опешила.

0

84

НАм ненужна помощь от незнакомки!!!Прошипел Ворон...
Она миленькая...Ворон не был однолюбом и поэтому ему нравилась каждая кошечка,если в их отношениях не было ограничений!

0

85

Молния посмотрела на кошку. Где-то они виделись, но где? Ну конечно! Глашатая племени Ветра. Целительница кивнула в знак приветствия. Молния пристально посмотрела на Ворона и глаза её начали зеленеть что означало нарастающую злость, но подавив свои чувства, Молния решила представиться:
- Моё имя- Рыжая Молния. Я целительница Грозового племени, поэтому разбираюсь в травах.- целительница обвела взглядом всех собравшихся и заявила- Раны не серьёзные, но паутина не помешает! И не в коем случае маковые зёрна. Всё не так сильно и сильное снадобье вам повредит.
Молния говорила чётко и уверенно, но она чувствовала что ей не доверяют.

0

86

Туманность с уважением посмотрела на рыжую кошку. Да,она великая целительница...Потом Туманность подошла близко к Ворону и спросила:Что здесь произошло? Говори!

0

87

Так!Мне не нужна ни чья помощь.Я не новорождённый котёнок,я сам могу о себе позаботится.

0

88

Туманность вдруг увидела мелькающие перед ней картинки.Ага,это Блик... Вот Снежная...Рассечённая и...Туманность пошатнулась и упала.Орлозвёзд!Туманность увидела кровь,почувствовала боль... Туманность горестно завыла. Ей было ужасно страшно за Орлозвёзда. Или стыдно? Туманность ещё громче завыла и слёзы потекли из её глаз...

0

89

Молния холодно посмотрела на Блика и еле сдерживаясь сказала:
- Твоя гордость однажды погубит тебя! Может быть будет заражение, а ты не обратишь внимание, да? Только бы не принимать ничью помощь!
Молния почти кричала. Постепенно кошка успокоилась и более дружелюбным тоном сказала:
- Извини.- помолчав, Молния добавила- Я целительница и мой долг заботиться о всех котах...
Грусть... Печаль... Всё что чувствовала сейчас Молния. Она опустила голову и нервно замахала хвостом.

0

90

Я знаю что делать при заражении.А на счёт гордости...может ты и права.

0

Вы здесь » Cats-Warriors3. » Территория одиночек и домашних котов. » Небольшой холмик.