Cats-Warriors3.

Объявление

Новости ролевой

[Состояние форума]

Доска почета:

Пустые места в племенах

Грозовое;Целитель\ца,ученик целителя,королевы,старейшины,котята,воины. Речное племя:Предводитель,глашатай,Целитель\ца,ученик целителя,королевы,старейшины,котята,воины Сумрачное;глашатай ,Целитель\ца,королевы,старейшины,котята,воины Племя Ветра:,Предводитель,Целитель\ца,ученик целителя,королевы,старейшины,котята,воины Небесное,Кровавое:Целитель\ца,ученик целителя,королевы,старейшины,котята,воины
Ava by LorandeLin aka Firefly.

Админы

Гл. админка:-Бурогривка
Др. админы:-Тростинка,Искристая, Орлозвёзд,Ворон,Водопад, Пятнозвёзд,Блик, Черная Смерть набор закрыт! Модераторы: Пепелица,Туманность, Снежная,Луна,Рассеченная,Белка Всё меньше и меньше свободных мест.

Советы и битвы
Совет. 20 - 23 - поход к Четырем Деревьям, 24 - Совет, 25 - 26 - дорога в лагерь. Сборы целителей-15-18 числах. Числа будут решены администрацией... .
Гостям

Не регистрируйтесь для пиара! Гости! Заходите под аканунтом Реклама с паролем 123456

Соблюдайте правила! Напоминаю, что реклама строго ВЗАИМНАЯ! И ещё: обязательно оставляйте ссылку с рекламой нашего форума, а то неудобно лазить по всей ролевой в поисках нашей рекламы.
Погода

В лесу становится очень жарко, наступает ливень с грозой и громом.Температура:+14. Сезон:Юных Деревьев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats-Warriors3. » Территория одиночек и домашних котов. » Небольшой холмик.

Небольшой холмик.

Сообщений 91 страница 120 из 273

91

Рассечённая выскочила из кустов с несколькими стеблями дикого чеснока и пучком паутины. Она пробежала мимо чужих котов и принялась обрабатывать раны Блика.
И даже не дёргайся! прикрикнула кошка, кагда Братец попытался помешать ей.
Вот так. А теперь отдохни.  сказала она закончив.
Повернувшись, она произнесла, обращаясь к лесным котам:
А вы что здесь делаете? Надеюсь вы не собираетесь на нас напасть? она так не думала.
Ты целительница? Как тебя зовут? сказала она, обращаясь к РМ.

0

92

Туманность проснулась. Вдруг она увидела пятнистую кошку.Где-то я её видела...Туманность вдруг улыбнулась.Здравствуй.Ты же одиночка Рассечённая?

0

93

Да, это я. Откуда ты меня знаешь?

0

94

Туманность немного смутилась.Я...Я... Я просто видела тебя с братом. Он так тебя называл...А ещё... Тебе можно доверять?Туманность вопросительно посмотрела на кошку.

0

95

Думаю, да Ушам не верю! ЛЕСНАЯ кошка хочет доверить мне свою тайну!
Я никому не скажу

0

96

Туманность почувствовала исходящее от неё удивление.Ты думаешь, почему вдруг лесная кошка доверила тебе секрет?Туманность вздохнула.Вот ты его и узнала...Интересно,что она на это ответит?

0

97

офф: я нич не поняла

0

98

офф: я типа умею читать мысли и угадывать чувства! В общем,как Воробушек!

0

99

офф:а, ясно

Нно как ты это делаешь?! Расси искренне поражена

0

100

Если честно, я сама не знаю! Просто после того как вы сражались...Я имею ввиду тебя с Бликом и Снежную с Орлозвёздом..Когда она сказала это имя,кошка пошатнулась.Я..Я потом увидела картинки мелькавшие пердо мной. Я сначала не поняла,но потом догадалась,что это воспоминания и мысли Ворона!Туманность выдохнула.Вот сейчас мне легче...

0

101

Ясно... Кошка села и посмотрела на Туманность. Как дела в племени Ветра- нарочно подумала она

0

102

Туманность посмотрела на Рассечённую.Она же специально это делает!Туманность улыбнулась,но холодно ответила:У нас всё прекрасно! Как дела в твоей жизни?

0

103

Расси осмотрела свои царапинки. Потом перевела взгляд на Блика.
Почти отлично Благодаря тому,что Снедная постоянно путается у меня под ногами.

0

104

Да.Видно это битва принесла много ран...Туманность вздохнула.Как он мог? Нападать на них? Почему он её не отговорил?Туманность сказала это очень тихо,но Расси смогла разобрать её слова. Туманность махнула хвостом,а потом вдруг спросила:Ты любишь Ворона?

0

105

Расси не хотела говорить, но всё-таки...Да. Это уже почти не сикрет и Ворон уже знает... Но Снежная, похоже не собирается с этим мириться

0

106

Да. Я тебя понимаю...Туманность кивнула. Она хорошо знала, что это такое! Туманность подошла к Расси и лизнула её в ухо.Всё получится! Не отчаивайся...

0

107

Я пытаюсь, но... Вобщем с Вороном пока все хорошо, но вот Снежная... Вот посмотри кивнула на Блика

0

108

Туманность посмотрела на Блика.Это она его так?Потом Туманность подошла к Блику и прошептла:Снежная,Орлозвёзд...Ну что ж вы наделалаи?

0

109

Раны не серьёзные.

0

110

Туманнности показалось, что Расси хочет,чтобы кошка ушла...ну ладно...Я пойду наверное...Если она не хочет больше общаться...Туманность взмахнула хвостом и сказала:Мне пора,дела. Пока. И удачи.Туманность развернулась и пошла в лагерь племени Ветра.
-----Главная поляна------

0

111

Пока! Ну, наконец-то онаушла... Теперь могу заняться Бликом... Кошка склонилась над братом и осмотрела раны. Ничего серьёзного.
Отдохни, братик. Я поохочусь и вернусь. кошка осмотрелась и побежала в дубовый лесок

---------дубовый лесок-----------

0

112

Блик остался с Вороном и Рыжей Молнией.Блик подошёл к месту где он закопал добычу, раскопал мышку и в несколько укусов разделался с ней.Кто нибудь хочет есть?

0

113

офф:мне бы хотелось чтоб мой перс потерял память..незнаю как ,но потерял...
и не спрашивайте почему мне так хочется!Кто за?

0

114

--------дубовый лесок----------
Выскочив с мышкой в зубах, кошка осмотрелась. Блик облизывался. Ворон сидел на месте рядом с Рыжей Молнией.
я вижу, Блик, ты поел? Ворон, Рыжая Молния, будете? спросила она

Отредактировано Рассечённая (2010-01-19 17:46:14)

0

115

А сама не хочешь?

0

116

офф: я не против, если ты потом тока всё вспомнишь)))

0

117

офф:если важно моё мнение. я за. можно будет такооое раскрутить... и сюжета не надо.

0

118

офф:насчет вспомнить это да!
но надо подумать как я потеряю память...

0

119

офф: стукнешься головой о дерево! ну разве нет????? сорри за флуд.

0

120

офф  Или упастьв реку когда к Тристинке шёл и ап камушек

Отредактировано Рассечённая (2010-01-19 19:27:57)

0

Вы здесь » Cats-Warriors3. » Территория одиночек и домашних котов. » Небольшой холмик.