Cats-Warriors3.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors3. » Территория одиночек и домашних котов. » Небольшой холмик.


Небольшой холмик.

Сообщений 211 страница 240 из 273

211

Предводительница!?я-Блик,один из самых старших диночек.Я знаком только с Грозовой целительницой,Рыжей Молнией.

+1

212

- С целительницей значит... Да, вообще-то я недавно стала предводительницей и не привыкла к такой ответственности... - Призналась она.
Разговор становился интересным...

0

213

я вижу...протянул Блик осматривая опытным глазом  предводительницу.

0

214

- Что же ты видишь? - Опешила она.

0

215

Тебя ,твою молодость и неопытность ,ты на себя посмотри,ты,предводительница стесняешься,и кого,сторого одиночку!

0

216

- Почему же стесняюсь?! - Возмутилась Клёня. - Вообще-то я хотела посто побыть одна и подумать над всем тем, что на меня свалилось... Хотя насчет неопытности я соглвсна. Где ж мне опыт взят если я глашатой была от силы луну...

0

217

УУУУУУУУУ,а что случилось преведущими офф:глашатай и предвода.

0

218

- Умерли. - коротко ответила она.
- Мне не хочется вспоминать о том времени. Расскажи лучше о своей жизни одиночки!

0

219

А чего рассказывать?

0

220

- О жизни. Какие трудности. А вообще чего хорошего быть одиночкой?

0

221

Жизнь...?трудности,ну голодно,холодно иногда.хорошего...свобода.

+1

222

Кошка медленно шла по лесу.как вдруг в ноздри попал до боли знакомый запах.она бешенно побежала к холмику.Она увидела кота и встала на месте.Она обомлела и открыла рот,это был он.
Рубин?!

0

223

Блик не поверил своим глазам.Он беззвучно двигал ртом.и наконец сказал:ээто тты?Адда?Ты жива?

+1

224

Яаа...она не верила своим глазам перед ней стоял Рубин,бывший её глашатай, и любовь всей её жизни.

0

225

Блик смотрел на неё с трудом сдерживая чувства,столько воспоминаний нахлынуло на него из жизни в которой он был Рубином.
Совет! Бежим!
Он забыл про кленовую Звезду.. и погнал со всех лап к Четырём Дубам.Ада побежала за ним.---->

+1

226

Хромоногу было очень скучно_всю дорогу блик провёл в раздуме,а по пути у Ады поднялось настроение и появился Блеск в глазах ,который не предвещал ни чего хоршего.
хромоног собирался залесть в ёплую нору после Блика и Ады, но та посмотрела на него очень угрожающи.хромоног пошёл в лес,охотится.

+1

227

Ада посмотрела на Блика,тот всё понял и не думая отказался.Это твоя последняя минута!Она прослезилась и и многновенно подняла лапу.

0

228

Кошка увидела это  и бросилась помогать  белого кота,она отталкнула чёрного исполина.

+1

229

Ада пришла в бешенство.Она бросилась к этой кошке.Одним ударом она выкинула её из пещеры,второй удар...всё решено,она убила белоснежную кошку разорвав ей горло.Струя крови брызнула Аде в лицо.Она была холоднокровна,гнев исчез.Она ни чего не испытывала.Она всего одна из многих убитых мною.

Отредактировано Ада. (2010-03-18 18:21:48)

0

230

Кошка грозным взглядом посмотрела на Блика,но ничего не сказала.Она пошла прочь от этого места.

Отредактировано Ада. (2010-03-21 22:11:10)

0

231

Кот со всех лап нёсся от Чёрной Смерти. Но старый кот полностья выбился из сил и рухнул на землю. Угроза осталось далеко, но опасность того, что Смерть может догнать его не оставляла покоя. Но ввсё же уставшему коту было не до этого.

0

232

Снежная выбежала к небольшому холмику.Она неожидала здесь увить кого-то и в испуге остановилась ловя воздух ртом....Она просто стояла и смотрела на Блика.

0

233

>>> Граница Кровавые-Лесные
Ненмго отдохнув, Смерь пошла дальше, она должна выполнить свой план о доставке сообщения лесным, что они вернулись. Когда она подошла к территории одиночек, она почувстввал что Блик, где то рядом, и увидела что на кустах были капли крови. На аккуратной мордочки Смерти появилась улыбка. Пройдя немного она увидела того белого кота, и белую кошечку.
- Ты не убежишь от меня и не скроешься сказала она и стала подходить ближе.

0

234

Блик захохотал от безысходности. Ну, что, зделай то зачем ты сюда прибежала. Снежная, уходи, это наш разговор.Ьлик гордо расправил плечи смотря на предводительницу Кроовавого племени. Глаза кота бешено сверкнули, зрачки сузились. Кот понял, что ему нужно делать.Коту вспомнились уроки Лапы, и приём который когдато спас ему жизнь.

0

235

О нет ,что здесь делает Снежная с ними,они обе хотят убить его? Орлозвёзд выпрыгнул к дому Блика и воинственно прошипел Ну уж нет я не дам вам его убить ,пока что.Кот оскалил зубы на свою глашатаю так как это зашло слишком далеко,затем повечнулся к чёрной кошке,но уже перестал скалиться.

0

236

Снежная холодно посмотрела на брата.Она поняла о чём он подумал.Вобще то я не собиралась убивать Блика сказала она твёрдо смотря ему в глаза...И кстати что это ты на меня только взъелся.А?!Спросила она хотя всё прекрасно понимала.И почему пока,что?

0

237

Бурогривка бежала изо всех сил. Надеюсь это черная кошка не убила его. Воительница подбежала к серому одиночке. Зачем? За что черная кошка преследует его? Что он сделал? - подумала она. Ей стало его жалко. Он не хочет, чтобы мы помогали ему, он хочет бится сам. Но я помогу ему, если потребуется. Нельзя дать ему умереть! Воительница с ужасом вспомнила черную кошку.

0

238

Cнежная подумала что вобще происходит..ЯКто собррался убить Блика не позволю не кому сделать это !!и снова посмотрела на Орлозвёзда.

0

239

Кот тупо стоял и смотрел на всех собравшихся. Никто нменя не убъёт с усталостью и унылостью сказал Блик. Коту стало тошно. Не хватоло ,чтобы они начали сражаться из-за него.мрачно добавил Блик.

0

240

Ну, что, зделай то зачем ты сюда прибежала. Снежная, уходи, это наш разговор
- Но ты не пойдешь со мной просто так сказала она. Потом она посмотрела на белую кошку.
- не влизай не в во дело сказала высоком тоном она. Позднее прибежал кот и бурая кошка.

офф Блик когда ты здашься,

0


Вы здесь » Cats-Warriors3. » Территория одиночек и домашних котов. » Небольшой холмик.