Cats-Warriors3.

Объявление

Новости ролевой

[Состояние форума]

Доска почета:

Пустые места в племенах

Грозовое;Целитель\ца,ученик целителя,королевы,старейшины,котята,воины. Речное племя:Предводитель,глашатай,Целитель\ца,ученик целителя,королевы,старейшины,котята,воины Сумрачное;глашатай ,Целитель\ца,королевы,старейшины,котята,воины Племя Ветра:,Предводитель,Целитель\ца,ученик целителя,королевы,старейшины,котята,воины Небесное,Кровавое:Целитель\ца,ученик целителя,королевы,старейшины,котята,воины
Ava by LorandeLin aka Firefly.

Админы

Гл. админка:-Бурогривка
Др. админы:-Тростинка,Искристая, Орлозвёзд,Ворон,Водопад, Пятнозвёзд,Блик, Черная Смерть набор закрыт! Модераторы: Пепелица,Туманность, Снежная,Луна,Рассеченная,Белка Всё меньше и меньше свободных мест.

Советы и битвы
Совет. 20 - 23 - поход к Четырем Деревьям, 24 - Совет, 25 - 26 - дорога в лагерь. Сборы целителей-15-18 числах. Числа будут решены администрацией... .
Гостям

Не регистрируйтесь для пиара! Гости! Заходите под аканунтом Реклама с паролем 123456

Соблюдайте правила! Напоминаю, что реклама строго ВЗАИМНАЯ! И ещё: обязательно оставляйте ссылку с рекламой нашего форума, а то неудобно лазить по всей ролевой в поисках нашей рекламы.
Погода

В лесу становится очень жарко, наступает ливень с грозой и громом.Температура:+14. Сезон:Юных Деревьев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats-Warriors3. » Флудилка. » Мысли вслух

Мысли вслух

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здесь можете выкладывать свои мысли)О чём сейчас думаете)

0

2

Получается я первая...
Ну что же выкладываю:
Короче,мне кажется что меня больше никто не любит(((На разных форумах у меня очень много друзей,но они все про меня забывают...Ещё эта ситуация со Скарлетт и Водопадом(я вас в этом не виню,сама виновата)...Ещё и в реальной жизни ничего не получается((В общем  вот,надеюсь меня кто-нибудь услышит Т_Т

0

3

Серебрянка
Вот блин,как мы похожи! В общем у меня та же ситуация. Я только с Вороном и с Расси. Да,я его симпа,он любит Расси. Я их совсем не виню,сердцу не прикажешь. просто...так больно и грустно(((( А сейчас я думаю об одном человеке...Человек мой лучший друг,я ему нравлюсь...Ну...пытаюсь услышать своё сердце...(

0

4

Спираль
Да уж...но тепрь нам хотя бы не будет скучно,ведь мы знаем что мы на форуме не одни такие))
Когда в разделе Валентинки я увидела валентинку от Водопада для меня,я даже прослезилась(я стала слишком сентиментальной),в этот момент я поняла что хоть кто-то про меня не забывает))

Отредактировано Серебрянка (2010-02-07 20:54:03)

0

5

Серебрянка
Ага)))

0

Вы здесь » Cats-Warriors3. » Флудилка. » Мысли вслух