Издавна лесные коты презирали одиночек.А ещё больше-своих бывших соплеменников,решивших выбрать вольную жизнь.Те реагировали на это по-разному.Одни могли постоять за свою честь,но нередко умирали в схватках.Другие пытались решить дело миром.Третьи не реагировали вообще.Хотя и им тоже всё это не нравилось....
И вот однажды...
-Она пропала!-бурый кот-одиночка никак не мог успокоиться.Его сестра-красивая кошка,уважаемая всеми остальными одиночками за кроткий нрав и острый ум-пропала несколько дней назад.-Нужно найти её!
-Ладно,ладно,пошли..-его друг покорно поднялся с земли и последовал за товарищем на поиски.А вот к чему это привело..
-Ха!Одиночки!Какая мерзость!А ну-ка брысь отсюда,живо!-воины племени Теней не церемонились.Но след кошки обрывался именно там,на их границе,где парочка друзей и столкнулась с патрулём, и одиночка заявил:
-А может,вы её похитили?
-А если и так,то что?Что ТЫ можешь НАМ сделать?Ничего!Пшли отсюда,живо!Пойдём,ребята...
Таков был короткий разговор с патрулём Сумрачного племени.И тут у бурого кота созрел план..
-Чёрная смерть,нужно поговорить!-предводительница Кровавого племени увидела целую толпу одиночек,возглавляемых её давним знакомым,тоже вольным котом.Ей это не понравилось,однако она сказала:
-Что тебе нужно?
-Как ты относишься к лесным жителям?
Предводительница сморщилась.
-Крайне негативно.А что?
-Так почему бы их не уничтожить?
-Ха!Ты смеёшься,да?Да у меня никогда в жизни не хватит сил на все лесные племена!
-А если мы тебе поможем?А ты поможешь нам?Приютишь и поможешь поднабрать силёнок?
Чёрная смерть ещё раз оглядела толпу одиночек.Практически все были очень хорошими воинами.Иные просто не выживали..И предводительница сказала:
-Хорошо.Я вам помогу.
Осалось несколько дней до полнолуния.Совет..да вот только кто его на этот самый совет пустит?Травник глубоко вздохнул.Он самый никудышный ученик Небеного племени и прекрасно знал об этом.Дурацкие трансы!Впадая в них по неизвестной причине(но обязательно во время тренировок),ученик постоянно слышал голоса и видел силуэты котов.Множества котов.Они постоянно говорили ему о каком-то пророчестве.Как его там?Единство разрозненных...Какая чушь!Только заниматься ему мешают.А это очень плохо...И ведь мог бы учеником целительницы стать,да только зачем ей второй ученик?Один уже есть...
Внезапно у Травника закружилась голова."Опять.."-подумал он и упал на траву...
Время настало отправляться им в путь...
Единство разрозненных,не забудь....
Кровь примет их и удвоит их силы,
Бороться пора за счастье жить в мире...
Появятся трое,надежду вдохнув,
Кровь Ветра и Тени,родятся вдруг,
Нежданно совсем,но спасение в них,
Тьма над лесом сгустится в миг...
Время настало отправляться им в путь...
Единство разрозненных!Не забудь...
Что всё это значит?Травник никак не мог этого понять.А потому,очнувшись,побежал и рассказал всё ученице целительницы и целительнице самой.Вместе они решили рассказать всё предводителю...
Пурпурница мучилась от боли.Рядом с ней участливо склонилась целительница и Ястреб.Увидев любимого,королева застонала ещё больше.Ведь это будут не его котята.О,проклятый Василиск!Наглый воин Сумрачного племени!Если бы не он,она мучилась бы меньше...
Но вот целительница прогнала Ястреба.И сказала:
-Всё,началось...
А Пурпурница её уже не слышала вовсе.Ведь за спиной целительницы стояла Крылатка-бывшая воительница её племени...
Пурпурница!Я должна буду рассказать тебе страшные вещи,а потом-как избежать печального финала.Готовься...
Итак,первый котёнок(королева вскрикнула от боли).Одиночки разозлились на лесные племена за вечное презирание и насмешки.Они собираются вместе,чтобы отомстить.Их много,но всё же недостаточно.Эту малышку будут звать Яблочко.В будущем-Яблоко Раздора.
Второй котёнок(Пурпурница застонала)...Одиночки пошли просить помощи у Кровавого племени.Кровь дала им приют и удвоила их силы.Теперь они достаточно сильны,чтобы уничтожить весь лес...Этого котёнка будут звать Кровиночка.В будущем-Кровавая.
Третий котёнок.Столкнутся лесные и одиночки в великой битве,и лишь щит правды сможет защитить всех...Этого котёнка будут звать Бесёнок.Воинское имя-Хаос...
А теперь о тебе:если ты сможешь признаться Ястребу в том,что это не его котята и рассказать про воина Теней,то спасёшь всех,сумев рассказать про пророчество.Если не признаешься-умрёшь в тот же миг....
Вскоре все племена узнали о страном пророчестве.Небесное рассказало Грозовому.Речные коты услышали слухи на совете.Все племена стали готовиться к битве...
Прошло 6 месяцев.Все племена жили в страхе:в каждом из них исчезло по соплеменнику.Никто не знал,что с ними произошло....
Три оруженосца племени Ветра-Яблоко,Кровинка и Чертёнок гуляли по лесу.Они вообще-то охотились,но на самом деле им было страшно неудобно появляться в лагере.Ве смотрели на них.Смотрели ждали чего-то.Вот только чего?
Гуляя,оруженосцы услышали разговор каких-то незнакомцев.Они были явно не из лесных племён...
Перечник,но зачем?И как ты мог,как посмел?Ты-доблесный Кровавый воин,неужели это того стоило?
Да,Атом.Она того стоила.Самая прекрасная кошка всех одиночных кругов,вхожая в любой,кроткая,нежная,умная,добрая...Как же она меня бесила!
Но убить...ни в чём не повинную кошку и развязать войну...Ты хоть понимаешь,что ты натворил?Да я немедленно пойду и расскажу всё Чёрной смерти или Дайто!Дайто,так вообще тебя убьёт-так издеваться над его сестрой,которую он искал несколько дней!
Никуда ты не пойдёшь,Атом.Я об этом позабочусь...
Крики,шипение,хруст и наконец,короткий мяв-И Перечник ушёл.А ученики подошли к умирающему коту.Который сказал им:
Вы всё слышали и видели сами...Спасите..лес...
Оруженосцы растерянно переглянулись.Что же делать?
А делать нужно было только одно-спасать лес...
Сюжет namber two:Единство разрозненных.By Звёздная Роза и Ворон
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12010-03-30 14:35:38
Поделиться22010-03-30 15:29:41
Я могу собирать одиночек,сестра у меня Рассчёная. и в Кровавом у меня есть родная сестра-Ада.
Поделиться32010-03-31 18:59:48
Прикольно есть ошибки, но я их исправлю))) и Черная Смерть( С с большой буквы)
Поделиться42010-03-31 19:24:43
Черная Смерть
Извиняюсь)Писала в спешке и со злобой-сюжет был немного больше,но он в первый раз глюканулся,как только я его дописала...
Поделиться52010-05-08 13:57:45
отличный сюжет)) хорошо поработали