Cats-Warriors3.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors3. » Кровавое племя. » Лагерь: Пещера Черной Смерти


Лагерь: Пещера Черной Смерти

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здесь живет только Смерть это ее владения. Всего четыре комнаты. Одна гостевая( только гости Смерти могут быть здесь), вторая коридор( смертники попадают сюда), третия кладовая( трупы и клыки хранит Серть здесь), и четвертая ее спальня

0

2

Ада ворвалась в пещеру предводительницы. Она резко затормозила перед Чёрной Смертью и опустила вставшую дыбом шерсть.Пошли, устроим вылазку в какое нибудь сборише лесных хнытиков. В глазах Ады был бешенный огонь.Кошка надеялась ,что предводительница поддержит её.

0

3

Черная Смерть пришла домой не с чем, но хотя по дороге она поймала собаку  и теперь несла ее тушу через главную помойку. Она подошла к своей пещере и пихнула туда собаку, и вошла следом. В ее ноздри ударил знакомый запах. Черная Смерть оскалила свои белые клыки и черная шерсть встала на загривке, но потом она пригладила свою шерсть, в темноте она разглядела  силуэт черной кошки, по имени Ада, Смерть только ухмыльнулась и кинула свою добычу в кладовую, потом подошла к Аде и сказала.
- За чем пожаловала?

0

4

Какая мерзость с отвращением поморщилась Ада смотря на труп собаки. и ты собираешся это есть? мне тебя искренне жалко. Кошка приоткрыла пасть и вдохнула воздуха. Какое обилие запахов! И Речные и Небесные соплики, все собрались! Но в ноздри прорезался до боли знакомый запах. Ты дралась с Бликом? Зачем тебе этот старик? Непонимала Ада. Я хотела тебе предложить поохотится на лесных котиков, но похоже ты не в духе с долей разочерования сказала Ада. Есть какие нибудь поручения? сменила темы старая чёрная кошка.

0

5

Орлозвёзд благодаря свой смекалке и хитрости всё же пробрался до вражского лагеря(прям супер агент).Запахи Гремящих троп тщательно маскировали его лесную вонь. Он спрятался в комнате со шкурами и клыками и Залез под них ,чоб точно никто не заметил.Атянуло его сюда какое-то необьяснимое чувство.Кот хотел знать всё о прелесной предводительнице Кровавого племени, хотя ему не понравилось ,что великое непобедимое небесное племя назвали сопляками. http://k-dezign.ru/smiles/cawai_cat/9.gif

0

6

-Да, буду, если не хочешь смотреть как я ем, не порти мне аппетит свей кислой мордой, сказала Смерть.
- Блик? До драки не дошло, лесные неженки помешали, если бы их было поменьше, то трупиков и клыков было бы больше сказала Смерть и откусила от собаки кусок, когда она живала кусок, алая кровь по текла у ее рта, она облизнулась и ответила на следующий вопрос.
- Не сегодня

0

7

Орлозвёзд прятался ожидая того,что глашатая уйдёт

0

8

Ада злобно ухмыльнулась. Ну ладно процедила кошка. Сиди в своей пещере пока наше племя подыхает, а правая лапа где-то прохлаждается...Анархи, что тут говорить. А вообще, что я здесь делаю? Ведь я единственная кто может подвердить авторитет Чёрной Смерти как предводительницы Кровавого племени. Кошка поморщившись вышла из этого места.

0

9

Ну ладно сказала Ада, Смерт лишь хвостом с ней попращалась. Смерть не была ангелом, и тем более ей была наплевать на Аду, в ней была чистая кровь кровавых котов, но по отцовской линии, так как ее мать была речное кошка, ну родилась она у двуногих. Она отказалась от всего в жизни, ну она могла стать великой воительницей, глашатаем или даже предводительницей Речного клана, но она отказалась, и в ту роковую ночь она захотела крови, и так решилась ее судьба. Все свои боевые знание у нее были от рироды, можна сказать она не победима, за чем она такая родилась? Спрашивала она когда была еще котенком, ведь Звездное племя  видит будущие, ха она не видят будущие кровавых, подумала она и легла на свою подстилку.

0

10

Черная Смерть зевнула, от долгого сна, она привстала подтянулась и хотела  пойти в кладовую, но передумала. Зафиг мне идти туда, ведь я могу поохотиться на неженок, хихикнула она и стала пробираться к выходу. Ее черных хвост метался в стороны, а изумрудные глаза горели победой, и властью.

0


Вы здесь » Cats-Warriors3. » Кровавое племя. » Лагерь: Пещера Черной Смерти