Cats-Warriors3.

Объявление

Новости ролевой

[Состояние форума]

Доска почета:

Пустые места в племенах

Грозовое;Целитель\ца,ученик целителя,королевы,старейшины,котята,воины. Речное племя:Предводитель,глашатай,Целитель\ца,ученик целителя,королевы,старейшины,котята,воины Сумрачное;глашатай ,Целитель\ца,королевы,старейшины,котята,воины Племя Ветра:,Предводитель,Целитель\ца,ученик целителя,королевы,старейшины,котята,воины Небесное,Кровавое:Целитель\ца,ученик целителя,королевы,старейшины,котята,воины
Ava by LorandeLin aka Firefly.

Админы

Гл. админка:-Бурогривка
Др. админы:-Тростинка,Искристая, Орлозвёзд,Ворон,Водопад, Пятнозвёзд,Блик, Черная Смерть набор закрыт! Модераторы: Пепелица,Туманность, Снежная,Луна,Рассеченная,Белка Всё меньше и меньше свободных мест.

Советы и битвы
Совет. 20 - 23 - поход к Четырем Деревьям, 24 - Совет, 25 - 26 - дорога в лагерь. Сборы целителей-15-18 числах. Числа будут решены администрацией... .
Гостям

Не регистрируйтесь для пиара! Гости! Заходите под аканунтом Реклама с паролем 123456

Соблюдайте правила! Напоминаю, что реклама строго ВЗАИМНАЯ! И ещё: обязательно оставляйте ссылку с рекламой нашего форума, а то неудобно лазить по всей ролевой в поисках нашей рекламы.
Погода

В лесу становится очень жарко, наступает ливень с грозой и громом.Температура:+14. Сезон:Юных Деревьев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats-Warriors3. » Речное племя » Лагерь:палатка предводителя.

Лагерь:палатка предводителя.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

---

0

2

Искристая вела за собой Земляничку. Они прошли главную поляну и направлялись в пещеру предводителя. Дойдя до входа в пещеру кошка остановилась и в пол голоса спросила Молнезвёзд, можно войти кошка знала что он не занят, но всё равно спросила

0

3

Конечно, заходи-сказал предводитель. Еще издали он почувствовал запах чужой кошки. Она не из речного племени, она вообще не воительница. Это домашняя кошка! Что она здесь делает? Предводитель был удивлен и обеспокоен, но не проявлял этого. К тому же он плностью доверял Искристой.

0

4

Искристая перед тем как зайти выразительно посмотрела на Землянчку давая понять что говорить будет она. Я зайду и просто постою.

0

5

Искристая, я тебе полностью доверяю, но кто эта кошка, и почему она в нашем лагере? Предводитель не хотел обижать воительницу, и поэтому старался говорить, как можно вежливее. Не бойся. Скажи.-сказал он ободряюще. Кстати, садитесь.-предложил он кошкам, поняв, что разговор будет долгим.

0

6

Искристая, я тебе полностью доверяю, но кто эта кошка, и почему она в нашем лагере? Искристая видела, что Земляничка  ничего не скажет. Не бойся. Скажи Никого я не боюсь фыркнула кошка Хотя мне это не нравится Молнозвёзд, это Земляничка Искристая посмотрела на кошку и продолжила Я её встретила на нашей территории около реки. кошка остановилась Она захотела вступить в племя. Она знала чего хочет.

0

7

Молнезвезд недолго думая сказал. Земляничка,несмотря на то, что ты домашняя кошка, возможно, ты сможешь стать воительницей. Я даю тебе срок-одну луну. Если тебе понравится у нас, и если ты проявишь себя, как настоящая лесная воительница, я приму тебя в племя. Искристая, ты одна из моих лучших воительниц, несмотря на то, что ты очень молода. Я поручаю тебе Земляничку. Расскажи ей, пожалуйста, про нашу жизнь, научи всему, что ты знаешь. Идите к скале, а сообщу всем эту новость.
---Скала.---

Отредактировано Молнезвезд (2009-12-28 15:01:51)

0

8

--------------Скала
Луна вошла в пещеру своего предводителя и присела недалеко от него. Она молчаливо посмотрела на него и негромко спросила - На скале ты просил меня прийти в твою пещеру. Что ты хотел сказать мне?

0

9

Спасибо, что зашла.-сказал Молнезвезд. Как ты считаешь, я правильно поступил с Земляничкой. Мне кажется, что племя будет против, если у нас в лагере будет жить бывшая домашняя кошка. Мне очень важно твое мнение.-закончил предводитель и молча опустил голову.

0

10

Я думаю, что это очень правильное решение. Она оправдала наши надежды и стала отличной воительницей... Ведь я... тоже когда-то была домашней... - Ответила кошка

0

11

Из тебя вышла прекрасная воительница.-сказал Молнезвезд, Я волнуюсь из-за того, что воины не очень одобрительно отреагировали на мои слова, помоему они против. Я обязан уважать их мнение, но не могу же я отказать Земляничке из-за того, что она родилась у Двуногих.-казалось предводитель говорил сам с собой. Спасибо Луна. Я рад, что у меня такой глашатый.-поблагодарил ее Молнезвезд.

0

12

Я думаю, что им и ей нужно время чтобы прижиться друг к другу. Ведь меня же приняли, значит и её примут. Я ещё нужна тебе?

0

13

Спасибо. Ты очень помогла мне. Больше мне от тебя ничего не нужно.-сказал Молнезвезд.
Офф.-Простите за короткий пост.

0

14

До встречи, понадоблюсь - зови. - коротко мяукнула сиамская кошка и медленно вышла из пещеры. На пороге пещеры она оглянулась и посмотрела на тёмную фигурку Молнезвёзда. Потом кошка вышла из пещеры и пошла на рыбалку, к реке.
-----Река

0

Вы здесь » Cats-Warriors3. » Речное племя » Лагерь:палатка предводителя.