Cats-Warriors3.

Объявление

Новости ролевой

[Состояние форума]

Доска почета:

Пустые места в племенах

Грозовое;Целитель\ца,ученик целителя,королевы,старейшины,котята,воины. Речное племя:Предводитель,глашатай,Целитель\ца,ученик целителя,королевы,старейшины,котята,воины Сумрачное;глашатай ,Целитель\ца,королевы,старейшины,котята,воины Племя Ветра:,Предводитель,Целитель\ца,ученик целителя,королевы,старейшины,котята,воины Небесное,Кровавое:Целитель\ца,ученик целителя,королевы,старейшины,котята,воины
Ava by LorandeLin aka Firefly.

Админы

Гл. админка:-Бурогривка
Др. админы:-Тростинка,Искристая, Орлозвёзд,Ворон,Водопад, Пятнозвёзд,Блик, Черная Смерть набор закрыт! Модераторы: Пепелица,Туманность, Снежная,Луна,Рассеченная,Белка Всё меньше и меньше свободных мест.

Советы и битвы
Совет. 20 - 23 - поход к Четырем Деревьям, 24 - Совет, 25 - 26 - дорога в лагерь. Сборы целителей-15-18 числах. Числа будут решены администрацией... .
Гостям

Не регистрируйтесь для пиара! Гости! Заходите под аканунтом Реклама с паролем 123456

Соблюдайте правила! Напоминаю, что реклама строго ВЗАИМНАЯ! И ещё: обязательно оставляйте ссылку с рекламой нашего форума, а то неудобно лазить по всей ролевой в поисках нашей рекламы.
Погода

В лесу становится очень жарко, наступает ливень с грозой и громом.Температура:+14. Сезон:Юных Деревьев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats-Warriors3. » Племя Ветра. » Лагерь:поляна.

Лагерь:поляна.

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

Пепелица также тихо сказала Вересколапке
-Никогда не иди за этим голосом ты меня поняла????

0

32

Туманность посмотрела на Вересколапку, потом на ПЕпелицу.Хм...Этот голос...Туманность мотнула головой и тихо спросила:Тебе не кажется этот голос знакомым?

0

33

Ааааа заорала Пушинка и стала как бешенная носится по поляне крича Она возродится!Она возродится!Она возродится!!! ей было плохо ужас сковывал её перед лицом стояли кровавые картины.Так она носилась и врезалась в Пепелицу.
Она возродитсяяяяяяяя!!! истошно заорала она ещё раз.

0

34

Туманность отвлеклась и посмотрела на Пушинку. Кошка подошла к ней и тихо лизнув её в ушко спросила:Кто возродится? Успокойся!Туманность села перед кошечкой и посмотрела на неё Зелёными глазами.

0

35

Сначало я попала на поляну где было много звёзд и кошачьи силуэти из Звёзд! запинаясь сказала Пушинка.Потом те коты зашипели и раздался гром... я подняла голову к небу гром прекратился и мне в лапы упало чёрное птичье перо, потом красивый чёрный силуэт кошки с ярко синими глазами вышел ко мне, так ошка смотрела на меня в упор и голос произнёс "Она Возродится" кошка исчезла и начался ливень и с противоположной стороны поляны хлынула на меня кровавая река заикаясь и дургаясь от страха сказала Пушинка.

0

36

Пепелица отвлеклась от своих невеселых мыслей.Потом она посмотрела на Пушинку как на несмышленого котенка.и только после того как Пушинка успокоилась Пепелица тихо и сердито сказала
-Успокоилась?а то с таким поведением обратно в детскую у меня полетишь!А теперь расказывай что и кто возродиться?Ледяным тоном спросила целительница.

0

37

Пепелица вздохнула.Еще этого нам не хватает!!подумала она.
-Черное перо говоришь?Хм...я не знаю что это значит...Взадумчивости пошептала целительница.

0

38

Вспомнила прошептала кошка...
Перед тем как голос произнёс "она возродится" было произнесено ещё какоето слово... П...П... аа точно Птица! воскликнула кошка и тут же испугалась а если это плохо?!

0

39

-Птица????У целительницы чуть глаза на лоб не вылезли ХДДД
-Птица..она...она была моей подругой..но она в Звездном племени....как он аможет воз..и тут Пепелица посмотрела на Пушинку.Она возродилась...
пепелица услышала это и тряхнула головой.Кошка поняла все....
-Да.Она возродилась.сказала Пепелица не вдаваясь в подробности.

0

40

офф:О-о она ещё в Звёздном племени...
А что значит кровавая река на меня хлынула...всё ещё дрожа сказала Пушинка пристольно глядя на Пепелицу...

0

41

-[b]значит произойдет кровопролитие.скорей всего с Речным племенем.Но это всего лишь мое мнение[/b Тихо сказала Пепелица.

0

42

А почему это приснилось мне а не тебе?Ведь я пока не твоя ученица. а ты целительница...
Удивлённо сказала кошечка дрожь уже прошла но всё равно Пушинке было жутковато.

0

43

-потому что  Звездные предки согласны что бы ты стала моей ученицей.ни одобряют мой выбор насчет тебя и ученицества.тихо-тихо прошептала пепелица.

0

44

Пушинка просто тупо смотрела на неё не шевелясь и вникая в её слова...

0

45

-Что с тобой?спросила Пепелица

0

46

Да так ничего...протянула Пушинка на распев глядя в одну точку.

0

47

Пепелица строго посмотрел на будущую ученицу.Потом она кивнула непонятно зачем и тоже ставилась вдаль видя то чего никто другой видеть не мог.

0

48

Но...но голос был такой...тихо прошептала Вересколапка и взглянула на небо.Оно так красиво отображалось в её глазах что даже самый унылый кот из Звёздного племени бы улыбнулся.Иди...не бойся.зашептал ещё ласковее голос так что ученица невольно и незаметно заурчала.

0

49

-Не поддавайся ему.Держи себя в лапах.Твердо и задумчиво произнесла Пепелица.

0

50

Но голос такой...воскликнула Вересколапка и тут же замолчала.Я е могу сказать!проговорила она.Она думала что что-то сказала,но для других она просто открывала рот.

0

51

Туманность молча посмотрела на ученицу.Никогда не иди на этот голос. Это закончится очень плохо. Поверь,я знаю!Туманность говорила так,будто она сама знала,что это такое. Кошка села рядом и стала смотреть в лес.

0

52

ААААААААААААА!!!!!!!!!!закричала про себя Вересколапка потому что её никто не слышал.Я кому говорю?Этот голос сам заставляет мои лапы идти!воскликнула она и сново для соплеменников стала открывать рот.

0

53

Туманность закрыла ученице рот хвостом и тихо прошептала:Ты хотела сказать, что он такой сладкий,как дичь весной...Такой заманчивый и мягкий?Туманность пыталась выразить все чувства голоса.

0

54

Ну нет!Этот голос манил меня!Лапы сами шли!воскликнула Вересколапка и посмотрев на наставницу тихо прошептала.Ты меня слышышь?но её слова слышала только она.Никот не знал что она имеет в виду.

0

55

Туманность тихо прищурилась.Да,я тебя отлично понимаю и слышу...Туманность ужаснулась:Что с ней? Почему не говорит?Но наставница оставалась спокойной. Вдруг кошка посморела на небо.Я же должна была встретится с Орлозвёздом!Туманность соврала:Я пойду немного поохотиться!И она спрыгнув с дерева, побежала в дубовый лесок.
-----(Для всех) лес--------

Отредактировано Туманность (2010-02-03 15:47:32)

0

56

Кажется Пятнозвёзд хочет обьявить собрание племени!Смотри он на скале!воскликнула Вересколапка и весело заурчала когда холодная снежинкаупала ей не носик.Она быстро слизнула её и облизнулась.

0

57

Пушинка видела как предводитель идёт к скале на общее собрание племени.
Она пошла к скале.Пушинка оглянулась на Вересколапку с этой кошкой творилось что-то странное.

0

58

Вересколапка побежала к скале собраний.
---Скала собраний---

0

59

Снежка быстро и незаметно вышла из лагеря.

0

Вы здесь » Cats-Warriors3. » Племя Ветра. » Лагерь:поляна.