Я???Ээээ....мне приснился сон,была война.И я так дралась!нашлась кошечка.Её в детстве во сне Звездоцап обучал приёмам.Он представился погибшем Лучезвёздом и попросил не выдавать его.
Пустошь.
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться322010-01-30 17:25:04
Туманность недобро прищуривалась. У неё тоже был секрет,она могла угадывать мысли других котов.Видимо тебе снилась борьба с очень сильным котом,который тогда учил тебя.Туманность вздохнула. Она очень устала.Ладно,пошли домой.
Поделиться332010-01-30 17:41:01
Пошли!прошептала Вересколапка и взяв своего кролика неохотно поплелась в лагерь.Она хотела приключений,а сама тренируется мало.
А можно я пойду в вечерний патруль?спросила она у глашатой.
Поделиться342010-01-30 18:26:19
Конечно, тебе уже можно! Ты много знаешь и можешь постоять за себя!Туманность улыбнулась и потрепала её хвостом за ушком.Ты станешь отличной воительницей!
----------палатка целительницы----------
Поделиться352010-01-30 20:50:28
Тогда пошли!воскликнула Вересколапка и побежала в лагерь.
---Лагерь---
Поделиться362010-01-31 12:20:04
Вересколапка шла по пустоши и дрожала.Даже её пушистая шубка не могла сберечь её от хлода.Тут так холодно!Пойду пожалуй схожу куда-нибудь прогуляюсь!решила малышка и вспомнив что на границе с Небесным племенем тепло от деревьев побежала туда.
---Граница племени Ветра с Небесным---
Поделиться372010-01-31 13:43:50
Снежка шла через пустошь. Она давно перешла границу и поэтому шла очень осторожно. Кошка очень устала.Но я должна найти свою дочь! Должна!Снежка решила пойти в палатку предводителя.Так,надо вспомнить где...Ага! Хоть я была там давно,но всё-равно помню,где их лагерь!сНЕЖКА УЛЫБНУЛАСЬ И БЫСТРО ПОМЧАЛАСЬ.
--------Палатка предводитля-------